当前位置:首页 > 展会 > 暖通制冷 > 2021第二十二届中国制冷、空调与热泵节能博览会

2021第二十二届中国制冷、空调与热泵节能博览会

展会日期: 2021年11月24日 - 2021年11月26日

主办单位:长沙强华信息科技有限公司

举办展馆:南京国际展览中心

展会地址:南京龙蟠路88号

展会已结束

热泵节能博览会展会介绍

  中国制冷、空调与热泵节能博览会,简称中国冷博会,创办于1999年,每年在11月份制冷产业决策来年的关键期,选择在产业辐射力强的中心城市举办。

  中国冷博会由中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会、中国设备管理协会装配式建筑产业发展中心、中国会展经济研究会联合支持,是空调、制冷、热泵产业规模大、种类齐、到会采购商多,买家覆盖范围广、成交效果好的大型综合博览会。

undefined

  博览会以先进的产品、技术展示和为基础,广泛邀请从事空调、制冷、热泵、新风净化等领域的贸易、经销、工程专业买家,以及绿色建筑、装配式建筑、被动式超低能耗建筑、房地产、医疗等行业终端用户到会采购,打造供需双方具有影响力的交流合作平台,共同推动产业发展。

  历经20年改革创新发展,中国冷博会,全面展示了中国空调、制冷、热泵产业发展风貌和成就,是空调、制冷、热泵企业开拓市场的优质平台,多次获得中国十佳展会殊荣,被誉为总结当年,预测来年的的产业风向标。

热泵节能博览会展会范围

  1、冷链、热泵设备及相关技术、配件、材料

  2、中央空调系列机组及辅助设备、配件、材料

  3、食品、医药、酒店商用冷冻、冷藏系列设备及辅助设备、配件、材料

  4、制冷机械及辅助设备、配件、材料

  5、制冷、空调行业专用工具

热泵节能博览会展会费用


免责声明

热泵节能博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询