当前位置:首页 > 展会 > 化工橡塑 - 塑料 > 2021佛山国际生物降解塑料展览会

2021佛山国际生物降解塑料展览会

展会日期: 2021年11月18日 - 2021年11月20日

主办单位:广东省塑料协会

举办展馆:潭洲国际会展中心

展会地址:广东省佛山市顺德区北滘镇工展路1号

展会已结束

生物降解塑料展展会介绍

  生物降解塑料是当今极为重要的新材料。根据市场需要,产品已向高强度、高模量、高伸长的系列化发展。21世纪是新技术新材料时代,也是高科技纤维的时代。随着人们对塑料使用安全性能要求的提高,生物降解塑料的需求量在不断增长。同时,随着科技进步和世界经济的进一步发展,生物降解塑料工业十四五期间将正迎来一个大发展机遇。

  生物降解材料是指一定自然条件下可以被微生物分解的材料。其中,聚乳酸(PLA)是可完全生物降解生物基新材料的代表,是目前性价比最好的生物可降解高分子材料。其性能可替代传统塑料与化纤, 是应用领域最广阔、市场容量巨大、产业化和应用技术成熟度最高、成本最低的生物基降解材料,市场认知度最高。

  目前我国每年降解塑料消费量在55万吨左右,预计到2025年我国可降解塑料需求量可达225万吨,到2030年总需求量超过400万吨,市场规模可达800亿元。由此可知,我国对可降解塑料需求巨大。尤其是随着“限塑令”的推出和绿色消费市场的扩大,生物可降解塑料呈现出良好的市场前景。而在众多的生物可降解塑料中,PBAT作为代表性产品,其技术已经成熟,经济效益好,成为可降解塑料中的大宗品和投资热点,有望催生降解塑料市场快速复苏,为我国治理“白色污染”开辟新途径。

  2021佛山国际生物降解塑料展览会筹展工作已全面启动,将于2021年11月18-20日 在佛山潭洲国际会展中心召开,诚邀国内外生物降解塑料产业链各方面专业人士参展和参会,为促进新材料产业进步作出贡献,期待与您在佛山现场相聚!

undefined

  ◆ 》》》参展理由:

  ※ 规模优势,结识新经销商和买家:为参展商实际展出效果提供有力保障。本届展会预计到会观众将超过20000人次,采取强势的全球招商宣传模式,将整合历届展会的数据库,重点邀约生物降解塑料行业用户到会参观洽谈。

  ※ 无缝对接,邀请国内外客商:在展馆内、高铁站、酒店均有广告指示牌,并安排300多名外语专职人员,将涉及到此次展会领域的专业采购商直接引进我展会现场洽谈采购。

  ※ 开拓市场,巩固已有的市场份额:一次参展全年享受线上、线下综合宣传,宣传范围涉及网站、杂志、报纸、手机报、微博、微信等新媒体方式,一次参展多重惊喜。紧跟最新市场发展动态,分享互动,特设一对一贸易配对会,诚邀来自线上线下的降解塑料行业用户采购负责人,观众来自全球30多个国家和地区,安排一对一的见面洽谈,提高您产品销售的绝佳途径。

  ◆ 》》》百家媒体全程跟踪报道:

  本届博览会非常注重对展商企业品牌的塑造和推广,通过邀请中央媒体、主流财经媒体、大型门户网站、行业媒体以及海外媒体对展商进行全方位、多角度、立体化报道,最大化地向全球买家推广最新产品和技术,为展商创造无限商机!本届展会将邀请现场报道的媒体有CCTV、新华社、中国经营报、中国证券报、证券时报、新材料在线、凤凰网、搜狐、网易、新浪、腾讯等上百家行业媒体。

生物降解塑料展展会范围

  ◆-可降解產品:生物降解塑料,生物降解母料,光降解母料,降解餐盒,可降解餐勺,生物分解塑料,淀粉基、聚乳酸(PLA)、(PBS)聚丁二酸丁二醇酯,(PHAs)聚羟基脂肪酸酯、PBAT材料、(PCL)聚已内酯、生物降解塑料聚酯(PBSA)、降解膜、(NPPM)生物基塑料、聚碳酸亚丙酯树脂(PPC)、(PSB)淀粉基生物全降解材料、聚-β-羟基丁酸酯(PHB)、PHBV材料、(PVA)聚乙烯醇、(PSM)降解材料、(PGA)聚乙醇酸、全降解聚乳酸,新型高分子环保材料及相关生产设备等;

  ◆-可降解绿色环保包装产品:纸浆模塑,纸浆模塑餐具,纸浆模塑口杯,纸浆环保餐具,环保包装产品,食品包装容器,饮料包装,烘焙用品,医药包装,日化包装,环保包装材料,环保快餐用品及相关生产设备等;

  ◆-可降解薄膜技术产品:农地膜,包装膜 ,降解膜,购物袋,淀粉基塑料购物袋,光降解购物袋,垃圾袋,保鲜膜,防锈防静电膜,标签膜,PE膜,POF环保膜,热收缩膜,汽泡膜,保护膜,薄膜生产材料及相关设备等;

  ◆-降解纤维制品:纤维餐具,纤维花盆,纤维制品设备产品等;

  ◆-生物塑料应用企业:医疗生物塑料制品,电子生物塑料制品,食品生物塑料制品,酒店生物塑料制品等应用企业,生物塑料手机外壳,生物塑料墨盒,生物塑料牙膏盒,生物塑料梳子,生物塑料牙刷,生物塑料牙签,生物塑料口杯,生物塑料刀叉等一系列产品。

  ◆-生物基材料加工设备:生物分解材料检测技术、各种可降解塑料加工机械:注塑机、造粒机双螺杆挤出机组、塑料成型机、片材机、混合机组等各类环保降解产品生产线、加工设备。

生物降解塑料展展会费用


免责声明

生物降解塑料展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询