当前位置:首页 > 展会 > 机械设备 - 机械装备 > 2021第十七届中国中山·小榄轻工机械展

2021第十七届中国中山·小榄轻工机械展

展会日期: 2021年10月28日 - 2021年10月30日

主办单位:广东亚联展览股份有限公司

举办展馆:中山小榄车检场

展会地址:广东省中山市小榄镇民安南路228号

展会已结束

轻工机械展展会介绍

  中山市小榄镇地处珠三角1小时经济圈中心带,是粤港澳大湾区的重要交通支点,区位优势明显。小榄镇工业基础雄厚,产业集聚度高,工业特色明显。全镇共有市场主体4万多家,其中,制造业企业1.4万多家,民营经济体占比达99%以上。小榄镇拥有中国五金制品产业基地、中国内衣名镇、中国电子音响行业产业基地、中国智能锁产业基地、中国半导体智能照明创新基地5个国家级产业集群,规模以上工业企业420家,目前已经形成了智能锁具、LED新光源、五金制品、电子电器音响、食品饮料、化工胶粘、服装制鞋、印刷包装等行业全面发展的良好局面。五金产业是小榄传统优势产业,企业数达5000多家,年产值256亿元。小榄不仅是中国五金制品(小榄锁具)出口基地,也是全球最大的脚轮制造生产基地。

undefined

  为加快推进小榄传统优势产业转型升级,打造智能制造示范镇,推动“机器换人”工程,帮助制造业企业提升工业自动化水平。由广东亚联展览股份有限公司主办的小榄轻工机械展定于每年10月下旬在小榄镇举行。博览会历经十五届,硕果累累,亮点纷呈,现已发展成为珠江西岸地区展会人气旺盛、参展效果显著的专业盛会之一。

轻工机械展展会范围

  1、精密数控机床、数控线切割机床、高精密冲床,高精密磨床;

  2、钣金锻压及成型机床、激光切割设备;

  3、精密模具制造、模具配件、模具材料、刀具、工具、量具、夹具及机床附件;

  4、塑胶机械、塑胶周边设备及附件、塑胶原料;

  5、工业机器人、工控自动化、非标自动化设备、焊接设备;

  6、智能制造设备、3D打印、智能包装设备、绿色印刷设备;

  7、机械零部件,机械配件、工业设计及应用;

  8、节能环保设备、物流及仓储设备、检测系统;

  9、其它轻工机械设备产品与技术等。

轻工机械展展会费用


免责声明

轻工机械展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询