当前位置:首页 > 展会 > 纺织纺线 > 2020第35届秋季上海国际流行纱线展览会

2020第35届秋季上海国际流行纱线展览会

展会日期: 2020年09月01日 - 2020年09月03日

主办单位:利佳顾问有限公司(香港)

举办展馆:上海世博展览馆

展会地址:上海市浦东世博馆路111号

预订展位 预订门票 找服务商

流行纱线展展会介绍

  2020第叁十五届上海国际流行纱线展览会(秋季)将于2020年9月1日至9月3日在上海世博展览馆举行。SPINEXPOTM的组委是由独立的纺织界专材组成,博览会每年两次在中国上海市举行。

undefined

  SPINEXPO展示世界首屈一指的针织用纱、针织面料、圆筒形针织品、织造用纱、织造面料、装饰面料用纱、袜、花边、标签、工业纺织品等产品。

  SPINEXPO亦同时展示创新的设备和技术编织不同塬料的针织品和圆筒形针织物,给观众带来创新思维。

流行纱线展展会范围

  针织用纱、针织面料、圆筒形针织品、织造用纱、织造面料、装饰面料用纱、袜、花边、标签、工业纺织品等

流行纱线展展会费用


免责声明

流行纱线展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询