当前位置:首页 > 展会 > 家居建材 - 建材 > 2020首届(武汉)全屋定制家居博览会

2020首届(武汉)全屋定制家居博览会

展会日期: 2020年04月16日 - 2020年04月18日

主办单位:湖北省全屋定制衣柜橱柜行业协会

举办展馆:武汉客厅-中国文化会展中心

展会地址:东西湖区金银潭宏图路8号

预订展位 预订门票 找服务商

全屋定制家居博览会展会介绍

  首届中部(武汉)全屋定制家居博览会将于2020年4月16—18日在武汉客厅 · 中国文化博览中心举行,同期举办“首届中部(武汉)门窗系统博览会”和“首届中部(武汉)木工机械原辅材料博览会”。

  中部(武汉)全屋定制家居博览会是为企业解决区域市场招商难题的专家。我们以湖北地区为核心,深入湖北、河南、安徽、江西、湖南五省进行宣传推广,同时,进行经销商的需求及痛点调研,让能够解决这些需求及痛点的生产企业及时于这些经销商进行对接,搭建出生产企业和区域经销商真正的B2B平台。

undefined

  一、前言

  湖北省目前家居行业生产企业及相关企业近5000家,行业发展状况平稳;定制家居产业异军突起,占据整个家居市场的30%份额,随着荆门东宝定制家居生产基地的打造,以及博洛尼、索菲亚、好莱客、西克曼等企业的落户并大规模投产。中部已经成为全国定制家居行业重要的发展板块。与之相关的产业也大力发展中部市场。

  博洛尼湖北公司在咸宁投产后,连续几年保持30%以上增速,2019年年产值已经达到3个多亿;索菲亚黄冈生产基地在2018年已经成功打造国内首条工业4.0生产线,成为全国生产基地的标杆;好莱客汉川1000亩生产基地继去年签约后,今年3月正式动工,计划总投资20亿人民币,项目周期不超过5年,竣工满产后,预计年生产衣柜1000万平方米,橱柜10万套,目前已经正式投产建设。深圳西克曼橱柜已经在湖北汉川动工建设计划投资3.5亿,规划年产值20亿以上,预计2020年投入运营生产。荆门地区在亚丹和诗尼曼两大定制家具龙头企业已经正常投产,伊仕利于2018年6月投资5亿在荆门打造500亩定制家居生产基地,一期工程已经顺利投产。

  荆门东宝绿色建材和装配式建筑产业园紧邻荆门城区,规划占地面积18000亩,是荆门市政府与住建部合作共建的绿色建材和装配式建筑产业化基地,也是湖北省政府确定的重点成长型产业集群,中国建材产业园区20强。园区分为三个功能区:绿色家居产业区、装配式建筑产业区、新型建材产业区。绿色家居产业区主要聚力打造“农林'三剩物'-绿色板材-饰面板-绿色定制家居-家居配套-家居市场”的全产业链;装配式产业区主要围绕钢结构、PC结构、木结构等生产装配式建筑构配件;新型建材产业区主要生产新型建筑材料、装饰装修材料。

  目前,园区已引进90多家产业关联企业落户。其中,板材制造代表企业有:万华生态板业、宝源木业、凯利板业、亚飞木塑板等;全屋定制家居代表企业有:诗尼曼、亚丹、伊仕利、佰怡家、依恋、杰普等;办公家具代表企业有:海太欧林、钡特等;家居配套代表企业有:冠东五金、晨旭自动化设备、欧德雅封边、中润华源浸胶纸、添丽贴面、汇通物流、华昌铝材等;装配式建筑代表企业有:杭萧钢构、中建集团PC、爱沙尼亚萨莱玛木屋等。

  未来三年,园区将紧盯定制家居产业,力争入驻企业达到200家,投资达到300亿元,实现产值500亿元,建成名副其实的“绿色家居之都”。

  2019年3月6日湖北香港国际家居产业园隆重举行“香港家居红木园”奠基及入园签约仪式。

  由湖北福茂香港国际家居产业园有限公司与香港家私协会共同打造的湖北香港国际家居产业基地,位于荆州市监利县,总规划面积3万亩,总投资300亿元,满园后可实现销售收入1000亿元,利税200亿元。

  经过近五年的招商发展已有122家家居企业签约入驻,正式投产企业17家;正在建设的企业33家。基地正规划建设“中国家居小镇”,将建设占地300亩的家居展销中心、材料市场、辅料市场、搭建电子商务平台,构建完整供应链;并将建设生活配套的住宅和生活服务配套设施,打造中南五省的家居购物目的地和家居工业旅游目的地。

全屋定制家居博览会展会范围

  【全屋定制】

  整体橱柜/衣柜、组合式衣柜、智能衣柜;移门、橱物柜、推拉门、晾衣架等。整体厨柜、集成厨房、智能厨房;整体卫浴、陶瓷卫浴、集成吊顶。

  定制家具、田园家具定制、定制智能家居、定制儿童房、定制家纺、沙发系列、软装配饰定制、床上用品、竹藤家具、楼梯定制等。

  集成住宅、装配式建筑技术产品、木屋、木别墅、组合木屋、木结构建筑、木塑房屋;住宅木结构材料;户外家具、景观建材定制产品、木塑/防腐木等原材料。木亭、木桥、木栅栏,凉亭、木塑铺板、栅栏、步道等。

  【系统门窗】

  塑钢门窗、铝合金门窗、玻璃钢门窗、隐形门窗;塑钢型材、铝型材、门窗设备及配件;中空玻璃、镀膜玻璃、幕墙玻璃、密封材料、玻璃胶;玻璃设备、雕刻机械。

  室内遮阳遮阳产品、户外遮阳产品、门窗纱窗、窗饰配套设备、窗饰配件、防护栏等。

  木门、自动门、金属门、复合材料门、室内门、移门、隔断门;自动旋转门、遥控门、工业门、自动伸缩门、自动隔离门等。

  门禁门控系统、门配件;建筑装饰五金、建筑电气;锁具、智能锁、感应锁;水暖五金、管道管材;灯饰、开关、插座、智能开关、电线电缆、智能(水/电/气)表、开关柜;门/窗/家具五金等。

  【木工机械与家具原辅料】

  木工机械、家具原辅材料、家具配件、橱柜/衣柜配件、门业生产机械、脚轮、皮革等。

  门窗机械、门窗配件、地板生产线、石材加工机械等。

  【智能家居系统】

  智能家居系统、智能楼宇系统、智能家电、监控、灯饰、空调、供暖与制冷、电梯等。

  【软件系统】

  家具设计、室内装饰设计、家居定制、大数据、建筑设计等软件。

  【大型建材综合体投资项目】

  各开发区、工业园、家具建材类产业园、家具建材创意产业园、建材家具企业等。

全屋定制家居博览会展会费用


免责声明

全屋定制家居博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询