当前位置:首页 > 展会 > 农林牧渔 - 渔业 > 2020年台湾国际畜牧及渔业展览会

2020年台湾国际畜牧及渔业展览会

展会日期: 2020年11月06日 - 2020年11月08日

主办单位:亚洲博闻UBM

举办展馆:台北南港展会中心一号馆

展会地址:台湾省台北市11568南港区经贸二路1号

预订展位 预订门票 找服务商

畜牧及渔业展展会介绍

  台湾畜牧展由UBM亚洲主办,UBM展览集团主办了多个东南亚地区系列的家禽畜牧展览,此次台湾展,同样汲取了UBM丰富的办展经验,和在东南亚畜牧业丰厚的数据资源,并得到行政院农业委员会协办,共同打造集合禽畜、渔业、饲料暨兽药的国际B2B平台,展出畜牧养殖产业最新趋势、技术暨产品,提升台湾农畜渔产业效能,届时展会现场将邀请来自12个国家的12,000名参观者与展商进行洽谈于合作。

  台湾畜牧业总产值达新台币1,639亿元,主要畜产品包括猪、禽、牛、羊肉等,其中猪、鸡及鸡蛋产值最大。鸡蛋产量不仅供应内需,同时外销美国、新加坡及日本。 2015年全台湾共有7,973个养猪场,毛猪在养头数达550万头,市场交易头数超过700万头。

undefined

  行政院通过增列7.79亿加速养猪现代化预算,2亿用于沼气发电计画,推动5千头以上养猪场加装发电设备费用、奖励与收购绿能电力补助措施;另5亿用在猪肉产业现代化。 2015年台湾渔业产值超过922亿。其中远洋渔业年产值近400亿元,居全球第三位;内陆养殖及海面养殖产值近400亿。

  台湾国际畜牧产业展览会Livestock是由亚洲博闻UBM举办,展览会一年一届,该博览会也是企业打开中国港台市场非常重要的一个平台,台湾国际畜牧产业展览会Livestock上届吸引来自450家参展企业,客商数量达到12000人,展会是在台北世界贸易中心Taipei World Trade Center举办,展会面积达到25000平方。

畜牧及渔业展展会范围

  家禽设备: 家禽设备与兽药:家禽和牲畜遗传与人工授精; 动物饲料与健康:疫苗与药品 饲料添加剂 动物营养 饲料原料; 饲料加工及制造设备及软体

  农场养殖设备与系统: 气候控制软体&设备 环控解决方案 送料设备 饮水设备 农场用品 清洁消毒化学品及设备 孵化设备

  畜牧加工: 产品加工与包装乳品设备 肉类、蛋品及乳制品加工与包装材料与技术 食品包装及加工设备 水产养殖水产养殖用品 水产养殖饲料 水产养殖工业用品和设备

畜牧及渔业展展会费用


免责声明

畜牧及渔业展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询