当前位置:首页 > 展会 > 药品保健 > 2020年世界制药原料(日本)展——CPhI Japan

2020年世界制药原料(日本)展——CPhI Japan

展会日期: 2020年03月16日 - 2020年03月18日

主办单位:日本

举办展馆:日本·东京

展会地址:日本·东京

预订展位 预订门票 找服务商

世界制药原料展展会介绍

  世界制药原料(日本)展览会 (CPhI Japan 2020) 展览会将于2020年3月16-18日在日本东京举办,该展览会自2002年起每年举办一届,是全球举办的医药原料系列展览之一,也是日本最大的专业性国际医药原料展览会。博览会从2003年开始已经连续组织企业参展,取得了较好的效果。2019年举办的第十八届世界制药原料(日本)展览会非常成功,吸引了来自世界各地65个国家和地区的500多家参展商 (其中180多家展商来自日本本土) 和20000多人次观众的积极参与。

undefined

  日本是世界第二大医药原料市场,占世界处方药市场总值的15%。为进一步开拓我国医药原料药的出口,加强国际间交流与合作机会,我司将于2020年3月继续组团参加在日本东京举办的CPhI Japan 2020展览会。

世界制药原料展展会范围

  医药原料、化工中间体、植物及动物提取物、精细化工产品、活性配料生物碱、抗生素、生物酶、荷尔蒙及合成品、生物化剂、磷脂、色素及色散剂、诊断试剂、血清及疫苗等。

世界制药原料展展会费用


免责声明

世界制药原料展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询