当前位置:首页 > 展会 > 房地产 > 2020第22届上海国际别墅暨户外休闲用品博览会

2020第22届上海国际别墅暨户外休闲用品博览会

展会日期: 2020年07月15日 - 2020年07月17日

主办单位:中国贸促会建设行业分会

举办展馆:上海浦东新国际博览中心

展会地址:上海浦东新区龙阳路2345号

预订展位 预订门票 找服务商

户外休闲用品博览会展会介绍

  展会亮点

  1、以“别墅——高品质的生活建筑”为主导,为开发商与别墅消费人士构筑一座桥梁!我们与中华别墅网、中国高尔夫协会、上海欧美同学会、上海银行家俱乐部、上海外商投资协会等商业协会有着良好的合作关系,我们与众多的品牌发展商、专业别墅代理机构有着良好的合作关系,届时,他们都会带着自身的要求来选择别墅。

undefined

  2、我们已经连续举办了十二届别墅及别墅配套设施博览会。每届参观的高端客户均在15000人次左右,这些客户也是我们选购别墅楼盘的宝贵资源。经组委会资料整理,将发相关函件邀请其中一些客户光临展会现场,将为此次“第十二届别墅博览会”聚集足够的人气。

  3、本届展会,我们将为参展商做大量前期市场调查和邀请工作,“项目推荐会”让参展商与目标客户直接见面接洽、交流交易;展会之后,我们将在相关主流媒体发布各参展项目的楼盘信息,延伸展览会功能,扩大参展品牌在长三角及全国的影响和宣传。

户外休闲用品博览会展会范围

  一、上海及长三角在建及在销别墅项目、综合性别墅项目(包括独立式别墅、联体别墅、TOWN HOUSE、叠加洋房等);法律咨询、别墅建筑模型专业机构、相关高档休闲配套产业及服务机构;

  二、装饰植物:人造草坪、防真植物、观赏植物等。

  三、别墅户外休闲家具:

  各类木、铁、铝、藤、竹、玻璃、大理石、马赛克等材质户外休闲家具;公园椅、秋千椅、凉亭;

  休闲折叠椅/床、沙滩椅、旅行折叠椅、休闲躺椅、休闲吊床、野营床、庭院用伞、沙滩伞、花园伞

  各种遮阳帐篷、折叠帐篷等户外家具配件;

  四、花园用品及庭园装饰品系列:

  各类装饰栅栏、铁艺、花架、花盆、花篮;园林工具、灌溉设施;

  园林雕塑、喷泉、景观灯饰及灯具照明设备、凉亭、竹屋、休闲木屋等相关园林设施;

  五、其它别墅相关配套设施。

户外休闲用品博览会展会费用

  参展费用:

  标准展位(3m×3m)=9m2

  光地(租用面积为36 m2,光地地毯、水、电、气及特殊装修管理费等另算。)

  展位类型 国际区 国内区

  标准展位 RMB 15800 RMB 13800

  光地/ m2 RMB 1580 RMB 1380

  会刊广告(展会会刊:尺寸210mm×285mm):

  封二: RMB 12,000 封三: RMB 10,000 封 底: RMB15,000元 门 票: 5000元/万张

  内页: RMB 6,000 礼品袋广告: 18000元/5000只(尺寸295×410mm)

免责声明

户外休闲用品博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询