当前位置:首页 > 展会 > 安防光电 - 安全防护 > 2020北京智慧城市博览会

2020北京智慧城市博览会

展会日期: 2020年06月30日 - 2020年07月02日

主办单位:中国消费电子协会 森展展览有限公司

举办展馆:北京亦创国际会展中心

展会地址:北京市大兴区亦庄荣昌东街6号

预订展位 预订门票 找服务商

智慧城市博览会展会介绍

  作为中国智慧城市发展的风向标,第十八届北京国际智慧城市博览会(CEE 2019)吸引了全球50362名参会人员亲临CEE体验各种创新技术和产品,36个国家和地区的 600 +参展公司展示了26大产品类别,展览面积达到38000㎡,展出规模、买家数量均创历届新高。

undefined

  上届展会吸引了韩国三星、珠海格力、欧姆龙、指芯智能、科士达股份、麦杰科技、钱客多、飞利浦、朗通科技、西人马、艾宝沃、赛瓦科技、驿通智能、蜂鸟创新、海康威视、中国航天(航天河科技)、平安智慧城、SPS智慧停车、星云互联、楷程科技、海克斯康、联想中国、橙色云、西涵智能、永安行、桑锐、域展科技等行业领导品牌,为行业献上了一场专业性与参与性高度融合的行业交流盛宴。

  展会得到了北京TVB、中央四套、人民日报、中国日报、第一财经日报、华尔街日报及新华网、新浪、搜狐、腾讯、网易、凤凰、中国网、人民网等国内外上百家媒体现场采访报道。第十九届北京国际智慧城市博览会(CEE2020),将于2020年6月30日-7月2日继续在北京•亦创国际会展中心举办,欢迎您莅临参展参观!

智慧城市博览会展会范围


智慧城市博览会展会费用

  9平米标展15800 12平米标展18800 36平米特装 每平米1600

免责声明

智慧城市博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询