当前位置:首页 > 展会 > 文教休闲 - 体育 > 2020第2届北京国际体育与运动健康展览会

2020第2届北京国际体育与运动健康展览会

展会日期: 2020年04月28日 - 2020年04月30日

主办单位:上海灵硕体育发展有限公司

举办展馆:中国国际展览中心-老馆

展会地址:北京朝阳区北三环东路6号

预订展位 预订门票 找服务商

体育与运动健康展展会介绍

  2020年第二届国际体育与运动健康(北京)博览会(简称:体育运动健康展)以“链接体育与运动健康,畅想一个更有趣的世界”为主题,通过汇聚全球体育与运动健康顶尖科技与创新力量,打造国内唯一融合竞技体育与大众运动健康的B2B2C的年度行业盛会,同时也是国内外运动健康新兴品牌和服务体验的首发平台。

  2020体育运动健康展的展览面积为12000平方米,围绕“运动医学与康复新时代”、“体能与体育科技新格局”、“运动健康未来式”三大核心版块,向全球召集在体育与运动健康领域走在前沿的品牌,并优选300家参展商及超过600个创新产品。现场超6000位专业观众将在本届展会上的每一个角落,发现各种创新理念、创新产品与技术并获得前所未有的互动体验。

体育与运动健康展展会范围

  3大主题展区:

  运动医学与康复新时代

  体能与体育科技新格局

  运动健康未来式

体育与运动健康展展会费用

  全通票:1200元/人 (参观票+5场国际高峰论坛+5场平行研讨会)

  参观票:0元

免责声明

体育与运动健康展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询