当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 - 环保设备 > 2020上海国际电动汽车及电池电机电控组件测试技术展

2020上海国际电动汽车及电池电机电控组件测试技术展

展会日期: 2020年06月10日 - 2020年06月12日

主办单位:启扬展览服务(上海)有限公司

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海浦东新区龙阳路2345号

预订展位 预订门票 找服务商

电动汽车及电池电机电控组件测试技术展展会介绍

  汽车测试,是守护新能源汽车安全的关键一步。近几年,新能源汽车已经成为行业宠儿,国家政策的支持,环保理念的深入,技术的成熟,都促使新能源汽车行业迅猛发展。互联网+、人工智能、自动驾驶、核心三电等技术的融入,也向新能源汽车测试提出了更多的要求和挑战。

  邀请新能源汽车国家监测与管理中心作为指导单位,启扬展览服务(上海)有限公司主办的2020上海国际电动汽车及电池电机电控组件测试技术博览会定于2020年6月10-12日在中国上海浦东新国际博览中心召开, EV Testing Expo2020致力打造新能源汽车测试领域前瞻盛会,预计将吸引国内外200余家参展商参展,近万名专业买家莅临参会。如果您涉及测试领域,我们期待与您上海展会相见!

  以“新技术 引领未来”为年度主题,2020上海国际电动汽车测试技术发展高峰论坛将于6月11日在展览同期举行,论坛将邀请国内外知名企业、行业机构的专家领导以及来自美国、德国、英国、新加坡、日本等国际新能源汽车领域权威专家出席并做专题报告,就当前国内外新能源汽车领域最新的测试技术等作深度研讨交流,助推我国新能源汽车测试评价技术和标准体系进步、研发能力提升、专业人才培养、学术交流合作以及产业高质量发展。

电动汽车及电池电机电控组件测试技术展展会范围

  1、电动车辆测试:

  测试模拟、NVH分析、气动和风洞试验、振动和冲击试验、声学测试、环境试验、液压测试、可靠性/生命周期测试、自动化测试设备(ATE)、碰撞测试分析、数据采集和信号分析、扭转试验、EMC测试、结构和疲劳试验、传感器和转换器、车辆模拟、自动检验、应变测试、耗能测试、测试测量工具、软件测试和开发、质量管理解决方案

  2、电池电机电控等组件测试:

  动力电池/燃料电池(电芯、单体、模块、电池包)、电机电控、动力总成、充电桩、电源、线束等组件/配套测试

免责声明

电动汽车及电池电机电控组件测试技术展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询