当前位置:首页 > 展会 > 冶金能源 - 冶金 > 2020深圳国际硬质合金材料及设备展览会

2020深圳国际硬质合金材料及设备展览会

展会日期: 2020年06月02日 - 2020年06月05日

主办单位:2020深圳国际硬质合金材料及设备展览会组委会

举办展馆:深圳国际会展中心(新馆)

展会地址:深圳市宝安区沙井街道和一社区幸福大道1号

预订展位 预订门票 找服务商

硬质合金材料及设备展展会介绍

  新一轮工业革命方兴未艾,全球工业数字化转型迈向纵深。在素有“世界工业发展晴雨表”之称的汉诺威工业博览会,有关数字工业、智能制造的设想和愿景越来越多地变为现实应用,2019年尤以人工智能(AI)和第五代移动通信技术(5G)的应用最受瞩目。

  中国国际工业博览会自1999年创办以来,历经20多年的创新发展,已经成为亚太地区最有影响、最具权威的国际性工业博览会。20年来,中国工博会为中国、为世界工业企业和工业技术搭建了展示、交流、交易的重要平台,为中国工业发展特别是上海工业发展提供了强有力的支持。2015年,“中国制造2025”规划隆重推出,确定中国制造数字化、网络化、智能化的发展路径。中国工博会以“智能、互联,赋能产业新发展”为主题,深度融合新材料、高端智能装备、自动化与机器人、工业互联网、人工智能与数字化工厂等技术和解决方案,并将其完美的呈现给制造业各部门。

  2020深圳国际硬质合金材料及设备博览会将于2020年6月2日至5日在深圳新国际会展中心(新馆)与2020华南国际工业博览会—新材料产业展同期举行,硬质合金展作为2020华南国际工业博览会—新材料产业展重要主体活动之一,展会将以“国际化、权威化、专业化”的要求,邀请中国和世界硬质合金材料厂家展示新材料、新技术、新设备,从而帮助业界高层全面了解全球硬质合金材料应用的最新趋势,为国内外硬质合金材料全行业链的融合与发展搭建交流交易的广阔平台,推动国内硬质合金材料的技术升级,帮助促进行业的可持续发展及引导产业发展导向。同时为观众打造硬质合金材料产业的一站式采购平台!

硬质合金材料及设备展展会范围

  一、硬质合金原辅材料:钨粉、碳化钨粉、钴粉、镍粉、铬粉、钼粉、铁粉、碳化物、复式碳化物、氮化物等各种粉末以及炭黑、石蜡、PEG等各类辅助材料;

  二、硬质合金生产设备:还原炉、炭化炉、球磨机、喷雾塔、干燥器、筛分机、制粒机、手动压机、自动压机、冷等静压机、挤压机、真空烧结炉、烧结加压炉、热压机、热等静压机、磨削机床、线切割、电火花、各种模具加工设备以及各类气体供应装置、石墨舟皿等;

  三、硬质合金检测仪器:碳硫分析仪、氧氮分析仪、光谱仪等粉末化学成分分析仪器; 费氏粒度仪、氮气吸附仪、激光粒度测试仪、松装密度、振实密度与粉末流动性测试装置等粉末物理性能分析仪器; 密度计、硬度计、拉伸试验机、金相显微镜、矫顽磁力计、磁饱和测量仪等合金性能分析仪器;扫描电镜、透射电镜、能谱仪等合金微观组织分析仪器;

  四、硬质合金相关制品:数控刀片、焊接刀片、机夹刀片等切削刀片类; 球齿、钎片、冲击钻片、铲雪齿等矿用合金类; 顶锤、辊环、模具、棒材、板材等耐磨零件类; 木工刀具、圆型锯片、密封环、喷嘴等深加工与异形件产品。

免责声明

硬质合金材料及设备展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询