当前位置:首页 > 展会 > 冶金能源 - 冶金 > 2020天津国际不锈钢工业展览会

2020天津国际不锈钢工业展览会

展会日期: 2020年03月06日 - 2020年03月09日

主办单位:中国机械工业联合会、中国国际贸易促进委会机械行业分会、振威展览股份

举办展馆:天津梅江会展中心

展会地址:天津市友谊南路18号

预订展位 预订门票 找服务商

不锈钢工业展展会介绍

  ■展会背景

  天津具有优越的工业制造产业基础和强大的产业基地辐射力,地处京津冀协同发展战略核心。现今全球工业形成了鲜明的产业格局,西有德国工业强国引领世界工业风向,东有中国工业制造大国牵动全球工业脉门,就工业产值而言,中国已领先各国成为全球第一的工业大国,天津做为中国先进制造研发基地、中国工业核心城市、京津冀一体化协同发展的引擎城市,是全国工业发展的风向标。随着居民生活水平的不断提高,超大规模内需潜力不断释放,工业及基础设施建筑、高端装备制造的发展给不锈钢行业带来拓展市场的新机遇。

  ■展会介绍

  经历了多年的历练, 2020中国(天津)国际不锈钢工业博览会隶属天津工博会(英文:CIEX)于2020年3月6-9日在天津梅江会展中心举办,是国际展览业协会(UFI)认证的国际展会,立足中国先进制造研发基地—天津,集展示、交流、贸易合作、宣传推广、国际研讨于一体,为推动全球工业升级提供一站式会展平台。吸引了全球20多个国家和地区的1,000余个知名企业参展,展商国际化比例达到30%。启动全球买家邀请计划,建立了一个多达50余万条的买家数据库,以参展企业达成交易为追求,在全球范围内为参展企业邀请高端买家到场,助力展商达成交易。

不锈钢工业展展会范围

  ●铁素体不锈钢、马氏及奥氏体不锈钢、二联不锈钢、钛及镍合金(卷材、带材、板材、棒材、线材、不锈钢丝、钢线、不锈钢锭、不锈钢圆钢、不锈钢角钢、不锈钢扁钢、不锈钢方钢、不锈钢管坯等);不锈钢管、管件、法兰、阀门、泵、线材、丝材、型材、铸件、压铸件;各种不锈钢、钛及镍包装材料。

  ●高附加值不锈钢产品及不锈钢制品(不锈钢在汽车、轨道交通、医药、食品、化工、轻工、电子、酒店用品、电梯、建筑、装饰等行业的应用)。

  ●钛(镍、铜、铝)钢复合板、彩色不锈钢板、镜面不锈钢板、拉丝不锈钢板、磨砂不锈钢等。

  ●不锈钢、钛及镍合金生产技术及设备;不锈钢生产辅助设备及备品、备件;不锈钢冶炼、铸造、轧制、退火、酸洗、表面处理、平整; 生产过程自动化控制、检测技术及仪器仪表。

  ●不锈钢、钛及镍合金产品深加工技术及设备;剪切、冲压、表面加工(着色、腐蚀、研磨、抛光、压花)、焊接;各种磨料磨具。

  ●不锈钢管切管机、冲孔机、缩管机、弯管机及非标设备、检测设备。

  ●特殊钢(结构钢、工具模具钢、弹簧钢、轴承钢、高温合金等)。

  ●不锈钢原料及原料加工设备:原料:镍、铬、钼、不锈废钢;原料加工设备:打包机、剪切机、压块机等。

不锈钢工业展展会费用

  A.标准展位单个9平米(3M*3M)配置:

  1、标有公司名称的楣板,2、两盏射灯,3、展位铺满地毯,4、一个电源插座220V,5、一张咨询桌

  6、两把椅子,7、垃圾篓1个

  B.室内空地:

  室内空地是36平米起租,主办方只提供空场地。展商需负责装修搭建,所涉及费用均有展商自行承担。

免责声明

不锈钢工业展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询