当前位置:首页 > 展会 > 农林牧渔 - 农业 > 2020第13届湖南国际现代种业博览会

2020第13届湖南国际现代种业博览会

展会日期: 2020年04月09日 - 2020年04月10日

主办单位:武汉鸿兴展览有限公司

举办展馆:长沙国际会展中心

展会地址:湖南省长沙市长沙县香樟东路

预订展位 预订门票 找服务商

现代种业博览会展会介绍

  中国是世界上农业生产最大国家之一,而湖南省是我国的农业大省。农以种为先,种子是农业生产最基本的生产资料,是科技转化为生产力的重要载体,是农业科技发展水平的标杆,是决定粮食产量与品质的关键因素。

  2020第十三届湖南国际现代种业博览会由武汉鸿兴展览承办,每年定期4月在长沙国际会展中心召开。大会立足华中,辐射全国。作为华中最大种博会,届时同时启用2大展厅,一个室外展厅。参展企业达到1500家,展出面积达到45000㎡,是全国种业行业进行新品发布、产销对接、行业信息发布与技术交流、企业品牌宣传的嘉年盛会,同时也是推动企业商业模式变革、行业技术进步与产品创新的重要舞台。

现代种业博览会展会范围

  杂交水稻、杂交玉米、良田种子、各类蔬菜瓜果种子、花卉种子、牧草种子、苗木、种苗加工、包装、包衣剂、包装机械设备、种子检验仪器、穴盘、苗盘、水稻育秧钵体软,种子新品种、新技术及相关产品。

免责声明

现代种业博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询