当前位置:首页 > 展会 > 美容美发 - 健康产业 > 2020第四届中国(广州)国际老年健康产业博览会|智慧养老养老展|智慧养老系统展

2020第四届中国(广州)国际老年健康产业博览会|智慧养老养老展|智慧养老系统展

展会日期: 2020年08月28日 - 2020年08月30日

主办单位:广州博览会组委会办公室 、广州养老服务产业协会、广东省养老服务业商会 、广东省老龄产业协会 、广东省养老服务业协会、广东省养老服务业促进会、广东省居家养老服务协会

举办展馆:中国进出口商品交易会展馆

展会地址:广州市海珠区阅江中路380号

预订展位 预订门票 找服务商

老年健康产业博览会展会介绍

  中国国际老年健康产业博览会 (简称:EldExpo老博会) 围绕国家老龄事业和养老体系政策全局导向,聚焦中国老年健康产业发展趋势,依托中国老年健康产业市场需求,组织汇聚全球最前沿的养老健康服务产品技术以及解决方案,分别在广州、孝感、洛阳等地巡展,让涉老生产经销企业和涉老采购机构无缝对接,达到供需平衡,引领老年健康产业发展新未来,打造集展示、交流、服务、商机采购的一站式国际商贸平台,致力成为中国老年健康产业的行业风向标! 广州博览会是广州人民政府主办的中外经贸结合的大型博览会,至今已成功举办了27届,政务往来,经贸合作,文化交流,取得了显著成效。第28届广州博览会定于2020年8月28日-30日,在中国进出口商品交易会展馆举办。展会将以一流组织、一流服务为各地客商搭建合作交流的良好平台,全方位提供展商精准对接,为开展贸易洽谈和投资合作创造更多商机。

  广州老年健康产业博览会作为广州博览会专业展之一,2017年-2019年连续三届在中国进出口商品交易会展馆举行。广州老博会在政府部门的推动下,由广东省及广州市多家养老协会联合举办,吸引了近20余个国家和国内28个省市区的近500家企业和超过13万观众到会参展、参观,总展览面积32000平方,展出品种超过6000余种。展会“立足广州、辐射全国、面向世界”,依托珠三角地区强大的养老产品和用品生产制造产业基础,凭借广州“千年商都”、“会展之都”的独特优势,为全国乃至世界的涉老企业搭建交流和沟通的平台,打造全国领先的专业会展品牌。 往届回顾 第27届广州博览会养老服务专业展暨第三届中国(广州)国际老年健康产业博览会于2019年8月25日在中国进出口商品交易会馆B区圆满落幕。本次展会与2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会、第27届广州博览会同期举办,在广州市民政局、广州市卫生健康委员会、广州市协作办公室、广州市老龄工作委员会办公室的指导下,迎来了前所未有的规格和专业程度。

老年健康产业博览会展会范围

  1.智慧养老:智慧养老整体解决方案、养老机构管理系统、智能可穿戴健康设备、智能陪伴、家用机器人、远程看护、智能健康管理、智慧医疗、智能出行、智能视听娱乐 、智能移动端/APP等。

  2.医疗器械:主要展示领先的医疗企业、医疗器械公司项目。如智能医疗设备、医学检验设备、医用耗材、家用医疗耗材展示等项目。

  3.康复辅助器具:各种康复辅助器具设备及技术,神经、骨创及运动、脊髓损伤、中医康复等设备及技术,功能评定设备、康复机构、康复辅助器具,康复护理器械、康复训练设备、保健器材、辅助器具适配等。

  4.适老化家居:适老家具、适老化建材、适老卫浴等;无障碍设备、设施;适老化设计规划、定制、改造;适老化家居、工程、配件等。

  5.医院与智慧医疗:展示医院人工智能、信息科技系统、医院智慧物流等项目。如挂号管理系统、医院呼叫系统、医用机器人、智能医疗设备、医学检验设备。

  6.生物医药:展示生物制药、诊断试剂、基因检测、生物样本、细胞治疗、制药环保等项目。

  7.养生保健:各类功能性食品、营养食品、 特医食品、益生菌产品、健康饮品、营养保健类产品、中医药养生产品、药品等。

  8.健康及慢性病管理:各类健康管理平台,检验设备;慢性病预防及管理机构、设备及服务技术。

  9.老年生活用品:各类老年生活用品、生活护理用品、休闲锻炼类用品、老人服饰等。

  10.养老机构:老年公寓、日照中心;养老运营管理;居家服务中心养老机构老年医疗卫生服务机构;综合性养老社区;旅居养老等。

  11.养老服务:各类家政服务、社区日间照料服务,养老金融、保险、理财、法律、旅游、教育、护理、娱乐;养老服务业人才培训等服务。

  12.医养家具:各类医疗设计系列:医院、门诊厅、养老院、社区服务中心、药房药柜、候诊室、诊断室、检验科、住院科、资料室、护士站、医用家具等;门诊大厅:服务台、导医台、预检台、护士站等。

老年健康产业博览会展会费用

  标准展位(9㎡):9800元/个 展位配置: 1张咨询台、2把折椅、2支光源、1个220V电源插座、1个垃圾篓、公司楣板及展位内地毯

  光地特装:980元/㎡ 展位配置: 只提供相应空地面积,企业自行搭建(注:为保障展会统一的现场效果,特装设计工程交由组委会审核通过、具备资质的专业公司进行特装工程搭建)。采购商定向邀约服务:参展商免费,具体方式请咨询展会组委会

免责声明

老年健康产业博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询