当前位置:首页 > 展会 > 综合展会 - 其他 > 2020第2届(上海)重要产品追溯展览会

2020第2届(上海)重要产品追溯展览会

展会日期: 2020年08月14日 - 2020年08月16日

主办单位:长三角重要产品追溯联盟

举办展馆:国家会展中心(上海)

展会地址:上海市青浦区松泽大道333号

预订展位 预订门票 找服务商

重要产品追溯展展会介绍

  2019年8月,首场面向全国的重要产品追溯展。由商务部市场秩序司、上海市商务委员会指导,上海市商业联合会、上海市食品协会及上海市物联网行业协会联合主办,上海米伽合贸展览有限公司承办的2019首届重要产品追溯展览会(上海)于8月21-23日在国家会展中心(上海)隆重举行。展会规模超过6000平米,展商逾百家,专业观众人数达到7625人。各省市商务厅、委、局均派员莅临展会现场考察交流。展会得到了参展商及观众的肯定,感谢追溯展这个平台给大家一个交流的机会。

  为了更好的推动全国食品、农产品及其它重要商品的追溯启动工作,组委会研究决定,2020年8月14-16日将继续举办第二届重要产品追溯博览会暨可追溯食品、农产品及酒类产品展览会。展会将积极推动国家制定的食品可追溯政策的加速落地。2020展会期间将设置可追溯产品采购对接专区,组委会将发文邀请相关大卖场、连锁超市、便利店、生鲜超市等相关负责人到会参与采购对接。

重要产品追溯展展会范围

  追溯产品,技术,设备,可追溯食品,药品,农产品

重要产品追溯展展会费用

  参展费用:

  1、标准展位:16000.00 (RMB)/9平方米(3m×3m),提供三面围板(双开口除外)、一桌两椅、中英文楣板、二只射灯、220V/5A电源插座一个、展位铺满地毯;

  2、光地展位:36平方米起租 :1600.00 /每平方米(RMB) ;

  “光地”只提供参展空间,不包展架,展具、不含特装展馆管理费、电源费;

  3、技术研讨会/产品推介会:收费标准:容纳100人的会议室:每场RMB 30000元/30分钟。

  4、大会论坛:30000元/15分钟

  会刊广告及赞助:

  □封面:30000元 □封底:20000元 □黑白整版:3000元 □拱 门:15000元(15M)

  □封二:18000元 □封三:12000元 □彩色整版:6000元 □户外广告:15000元(3MX6M)

免责声明

重要产品追溯展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询