当前位置:首页 > 展会 > 冶金能源 - 冶金 > 2020第5届上海国际镁及镁合金工业展览会

2020第5届上海国际镁及镁合金工业展览会

展会日期: 2020年05月25日 - 2020年05月27日

主办单位:汉慕会展服务(上海)有限公司

举办展馆:上海光大展览中心

展会地址:上海市徐汇区漕宝路66号

预订展位 预订门票 找服务商

镁及镁合金工业展展会介绍

  4月4日下午,为期三天的“镁合金国际盛会”2018第四届上海国际镁及镁合金工业展览会在上海光大会展中心胜利落下帷幕。展会吸引来自中国、美国、德国、法国、比利时、以色列、英国、奥地利、新加坡、中国香港及中国台湾等13多个国家和地区的近200多家企业。2万多名专业观众提供了参观、采购、洽谈 贸易平台,同时主办方还在展会期间举办多场技术交流和学术活动,共同研讨镁合金工业新技术、新工艺、新材料、新产品可持续发展。许多厂商借国际镁合金工业展这一交流平台举办了产品发布会与媒体见面,以宣传和推广自身品牌。中国镁合金行业主流媒体和国外专业媒体网络以文字、彩页和图片等形式对本届展会进行了广泛宣传报道。

  “2020第五届国际镁及镁合金工业博览会”由北京祥鼎博达展览有限公司、汉慕会展服务(上海)有限公司联合举办,于2020年5月25-27日在上海光大会展中心举办。展览面积2万平方米,展位600个,预计展商:300家,预计观众:2万人以上。

  我们诚挚地邀请您参加“2020第五届国际镁及镁合金工业展览会”并一如既往与新老朋友携手共进,继续为广大商家创造和开拓无限商机,同时将组织多场专题技术交流讲座。本届展会将在原有基础上丰富展出内容,邀请国内外相关单位、国防、军工、航空、航天、兵器、船舶、铁路、汽车、摩托车、模具、能源、通讯、计算机、电子产品、核工业等经贸、科研、生产、使用、教学以及管理等各方面的相关专业人士届时光临参观、交流、洽谈!

镁及镁合金工业展展会范围

  ★镁原料、镁质耐火原料:菱镁石、水镁石、白云石、菱镁矿、光卤石、蛇尾石、镁砖、镁铬砖、镁碳砖、镁钙砖、镁铝砖、镁钙碳砖、镁锆砖、电熔镁砂、喷补料、捣打料、浇注料、冶金炉料、可塑料各种耐火材料。

  ★镁镁合金压铸件产品:金属镁、镁基合金、镁型材、镁板材、镁锭、镁合金棒、变形镁合金、镁合金热挤压型材、镁合金压铸件、镁合金汽车自行车零部件,稀土镁合金、钙镁合金、铝镁合金、镁合金热处理、镁牺牲阳极、镁合金半连续铸棒、炼镁还原罐及复合硅酸盐水泥,镁粉、镁屑、镁颗粒、无水氯化镁、氧化镁、硫酸镁、碳酸镁、覆盐法镁粒、各种镁制品及在工业中的应用。

  ★镁、镁合金生产加工设备:熔炼设备、铸件及压铸设备、镁合金周边设备制造、熔铸成套装置、挤压、拉延设备、炼镁用真空泵、干燥机等相关制造及生产设备、镁合金铸件的射压成形机、精密成型技术,加工中心、气体气体保护工艺,镁合金熔化坩埚,压铸镁合金快速分析仪、材料实验机、无损探伤仪、各种分析天平、大型卧式显微镜、原子吸收分光光度仪、炼镁感应炉以及配套设备等。

  ★除尘净化系统:节能、降耗、脱硫、回收技术、环保技术设备等。

镁及镁合金工业展展会费用

  1、标准展位9㎡(3m×3m),(双开口加收20%开口费)配置:展出场地、三面展板(高2.5m)、一块中英文楣板 、一 张洽谈桌、二把椅子、地毯、220V电源插座一个、二支射灯。

  2、光地(不低于36 m²起租);配置:展出场地、保安服务、公共责任保险、无任何设施。

免责声明

镁及镁合金工业展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询