当前位置:首页 > 展会 > 服装服饰 - 纺织面料 > 2020(上海)蕾丝印花面辅料展

2020(上海)蕾丝印花面辅料展

展会日期: 2020年03月11日 - 2020年03月13日

主办单位:中国纺织工业联合会

举办展馆:国家会展中心(上海)

展会地址:上海市青浦区松泽大道333号

预订展位 预订门票 找服务商

蕾丝印花面辅料展展会介绍

  中国国际纺织面料及辅料博览会创办于1995年。自创办以来,一直秉持专业性及贸易性的原则以及为展商服务、为行业服务、为市场服务的宗旨,把博览会的重点放在专业观众的组织、国际最新流行信息的传递以及促成实质的贸易与合作等方面,博览会发展迅速,效果显著。同时,博览会也得到了参展商、参观者以及行业人士的一致好评。

  中国国际纺织面料及辅料博览会由最初每年10月在上海举办,之后扩大到每年3月和10月在上海、7月在深圳分别举办。展出面积由1995年第一届的4000平方米逐年扩大到2016年第二十二届的260000平方米,参展商也由第一届的12个国家和地区的100余家,增加到2016年的29个国家和地区的4600多家。这些增长的数字表明着一种发展,更意味着国内外展商对展会的深度认可。作为全球规模最大的专业面辅料展会,intertextile面料展蓬勃发展的20多年也见证了中国纺织服装行业的高速发展。

  愈加成熟的intertextile将不断加强中国与世界各国纺织品领域的贸易往来,扩大行业间的国际交流与合作,为促进中国纺织业的发展和市场繁荣而努力。

蕾丝印花面辅料展展会范围

  A.各类纺织面料--正装面料、时尚女装面料、休闲装面料、功能/运动装面料、牛仔面料、衬衫面料、内衣/泳装面料、其他相关产品及服务等

  B.各类服装辅料--拉链、钮扣、蕾丝/花边/刺绣、里料、衬料、垫肩、带、线、胶/胶带、反光材料、商标/徽章/吊牌、服装填料、肩带、罩杯、皮革/皮草、花、羽毛、腰带、围巾、头饰/胸花/首饰、烫画、珠钻/贴花/亮片、衣领、钩/扣、铆钉、链、袋/包/盒、衣架/模特 等

  C. 各类辅助设备--计算机辅助设计、纺织品检测等;

  D.各类媒体出版物--设计/形象、专业刊物、电子商贸等。

免责声明

蕾丝印花面辅料展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询