当前位置:首页 > 展会 > 综合展会 - 其他 > 2020年台湾国际清真产品展

2020年台湾国际清真产品展

展会日期: 2020年06月17日 - 2020年06月20日

主办单位:中华民国对外贸易发展协会

举办展馆:台北世界贸易中心

展会地址:台湾基隆路一段信义路五段路口

预订展位 预订门票 找服务商

清真产品展展会介绍

  在穆斯林国家中,「清真」除了规範饮食,更是生活方式的总合,举凡衣着、美容、金融、餐饮、观光及电子商务等,均发展出具伊斯兰特色的特殊经济模式,尤以中产阶级崛起的东协国家,如印尼、马来西亚、汶莱与新加坡等合计超过2.4亿穆斯林人口,人口红利带来的庞大商机,促使臺湾及其他东北亚非穆斯林国家,积极发展清真产业。

  在经济部国际贸易局支持下,外贸协会于2017年4月成立「臺湾清真推广中心 (Taiwan Halal Center)」,专责推广清真产业及建置穆斯林友善环境,邀请全球穆斯林买主来臺採购,迅速累积清真产业能量,有效提升全球穆斯林对臺湾清真产业之信赖与瞭解。

  「台湾国际清真产品展(HALAL TAIWAN)」将于2020年6月17日至20日,国内展会与食品展、包装工业展、食品加工机械展、生技/製药设备展及饭店暨餐饮设备用品展同期展出。HALAL TAIWAN已成为国内外业者推广清真产品、进入臺湾及穆斯林市场的重要平臺,欢迎清真产品及服务业者踊跃参展,展现臺湾清真产业全球竞争力!

清真产品展展会费用

  参展费用

  空地摊位类别每一空地摊位参展费

  塬价(含税)摊位面积基本装潢费用(含税)

  面临主走道摊位NT$51,6009平方公尺限1-2个摊位参展商申请。

  详请见参展实施规範说明。

  一般摊位NT$45,900

  面临主走道含柱摊位NT$43,000不足9平方公尺

  一般含柱摊位NT$39,000

  优惠方案1: 续展厂商享摊位费7折优惠!

  优惠方案2: 同时参加食品展及清真展之厂商得享清真展摊位费7折优惠!

  优惠方案3: 贸协经贸网企业会员享摊位费7折优惠!

免责声明

清真产品展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询