当前位置:首页 > 展会 > 综合展会 - 其他 > 2020杭州国际经济网红产业链博览会

2020杭州国际经济网红产业链博览会

展会日期: 2020年05月29日 - 2020年05月31日

主办单位:杭州市电子商务协会

举办展馆:杭州国际博览中心

展会地址:杭州市萧山区钱江世纪城奔竞大道353号

预订展位 预订门票 找服务商

经济网红产业链博览会展会介绍

  5G时代的到来,网速的制约被彻底破除,直播或短视频都会迎来高速发展,逐步成为人们的生活消费形式,可以说是 “无视频,不生活”。短视频大战将进一步升级,得短视频者得天下!

  “短视频+品牌”的功能,相较于传统的广告形式,短视频以其可视化优势、直观性、软性植入、内容灵活、互动性高以及更加丰富多元化的营销服务,让用户更真切的感受到了品牌传递的情绪共鸣,带来了多元化的盈利模式,在5G媒体爆发的的基础上,短视频在相互竞争中快速发展,而带有视频体系的品牌展示也将成为主流,正成为当前互联网时代最大的风口。

  2020杭州国际经济网红产业链博览会,将于5月29-31号,杭州国际博览中心召开,本次展会是由杭州市电子商务协会,杭州市电子商务促进会,杭州网红产业链博览会组委会,上海吉炎展览服务公司主办,上海吉炎展览服务有限公司承办,大会地点设在电商之都杭州,借助杭州电商优势,打造网红产业链最大盛会。本次博览会展出面积25000平方,700家知名企业、1000个品牌参展,数百家行业媒体争相报道,将吸引网红专业观众4万多人次现场洽谈,数百万人观看直播,提升参展品牌曝光度。

经济网红产业链博览会展会范围

  服装、服饰、网红品牌、大美妆、网络爆款、OEM及ODM代加工、生活用品、母婴用品、户外产品、旅游产品、家居用品、健康品、食品、饮料、微商品牌、社交电商平台、MCN机构、KOL、直播平台、网红经济公司、网红培训机构、短视频、第三方服务商;

经济网红产业链博览会展会费用

  参展费用

  展位类别 收费标准 展位配置

  豪华展位

  (9㎡起租) RMB 13800/9㎡ 展位方铝结构(高3.5米),含标准展位配置,一张洽谈桌,4只洽谈椅.(双开口加收RMB 1000)

  光地

  (36㎡起租) RMB 1180/㎡ 特装展位为光地,不含展台搭建,参展商需要委托第三方展台搭建服务商进行设计装修。

  广告费用

  □封面:18000 元 □封 底:13000 元 □黑白整版:500 元

  □封二:10000 元 □彩色整版:3000 元 □封三:6000 元

  其它广告:(人民币)

  □请柬:10000 元/万(请柬 2 万张起印)

  □手提袋背面广告:40000/10000 个

  □胸牌:40000 元 □吊绳:20000 元

  □展板广告(展馆入口):20000/块 (尺寸 1.5m*3.5m)

  □ 馆外彩旗:3000/面(10 面起) ☑地贴:20000/期

  □参观卷背面广告:50000 元/10 万张

免责声明

经济网红产业链博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询