当前位置:首页 > 展会 > 综合展会 - 其他 > 2020年第13届(新疆)新春年货博览会

2020年第13届(新疆)新春年货博览会

展会日期: 2020年01月01日 - 2020年01月22日

主办单位:新疆国展展览有限公司

举办展馆:新疆国际会展中心

展会地址:乌鲁木齐水磨沟区红光山路3号

预订展位 预订门票 找服务商

新春年货博览会展会介绍

  春节是中华民族的传统佳节,是老百姓一年当中购买力最旺盛,市场商机最大的黄金消费期,年货商品市场需求广阔。

  新春年货会每年举办一届,是政府重点扶持和培育的一个民俗文化、综合商品类大型会展项目,已成功举办过十二届,现已发展成为新疆地区规模大、品类全、影响广的知名品牌例会,在消费者心中留下良好的口碑,成为新疆一道不可缺少的年庆风景。

  本届新春年货会预计展览面积近 3 万平方米,预计进场客流量为60 万人次。本届博览会目前已吸引了来自国内北京、上海、广东、浙江、山东、安徽、河南、内蒙古、香港、台湾等 32 个省、市、自治区以及哈萨克斯塔、韩国、丹麦、马来西亚、澳洲等 21 个国际地区的 536 家企业参展。

新春年货博览会展会范围

  干果炒货、糖果酒水、茶叶、休闲食品、烘焙食品、保健食品、水产品、乳制品、调味副食品、肉禽食品、粮油食品;国际商品、全国各地特色食品、绿色有机产品、品牌食品、礼品、服装家居、母婴儿童用品、化妆品、日用消费品、家用电器;民俗文化、工艺品展区、娱乐游戏、玩具产品、游乐设施等。

新春年货博览会展会费用

  食品综合区:9500元

  纺织百货展区:平位7000元/角位12000元

  特色餐饮小吃区:12000元

  特装民俗展示区:1000元

  酒水区:14000元起

  室外冻货区:13000元(24平米)

  国际区:平位8500元/角位12000元

免责声明

新春年货博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询