当前位置:首页 > 展会 > 礼品珠宝 - 珠宝首饰 > 2019第33届秋季成都国际珠宝首饰展

2019第33届秋季成都国际珠宝首饰展

展会日期: 2019年11月08日 - 2019年11月11日

主办单位:成都市天一展览服务有限公司

举办展馆:成都世纪城新国际会展中心

展会地址:四川省成都市世纪城路198号

预订展位 预订门票 找服务商

珠宝首饰展展会介绍

  成都国际珠宝首饰展览会作为中西部地区规模大、国际化程度高、展品品质高的专业珠宝展会,是珠宝首饰企业开拓市场,宣传品牌,传播珠宝文化的绝佳展示与交流平台。成都国际珠宝展已成功举办32届,本届展会将在展示高端珠宝的基础上加入新颖的珠宝元素,力求打造一场珠宝盛会。作为2019年天一展览服务有限公司举办的最后一场珠宝展会,此次博览会将会是珠宝爱好者不可错过的珠宝盛宴。

  成都国际珠宝展积极推动四川珠宝首饰品牌宣传及贸易,着力打造珠宝品牌“四川印象”。在日益扩大的西南珠宝市场,成都国际珠宝展有着举足轻重的地位。上届展会香港金银首饰工商总会带来的最新珠宝设计理念并进行参展就是对成都国际珠宝展最好的激励。相信有他们的参与支持,成都国际珠宝展将会更上一层楼。

珠宝首饰展展会范围

  黄金、银首饰、铂金首饰、钻石类;

  宝石、珍珠、玉石、半宝石;

  雕刻饰物、首饰钟表等饰品;

  珠宝首饰特许加盟连锁

  珠宝包装、工具机械等;

  珠宝产业园、珠宝首饰城、珠宝交易中心;

  收藏品、贵金属投资。

免责声明

珠宝首饰展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询