当前位置:首页 > 展会 > 农林牧渔 - 林业 > 2019(成都)林业产业博览会

2019(成都)林业产业博览会

展会日期: 2019年11月28日 - 2019年11月30日

主办单位:中国林产工业协会、中国林业机械协会、四川省林业产业联合会

举办展馆:成都世纪城新国际会展中心

展会地址:四川省成都市世纪城路198号

预订展位 预订门票 找服务商

林业产业博览会展会介绍

  2019年,是中华人民共和国成立70周年,退耕还林20周年,为贯彻落实绿色发展理念,要全面推进林业产业高质量发展。中国是当今世界头号林业大国每年木材及木制品进出口贸易均居世界各国首位出中国林产品市场的巨大潜力。深度融合“一带一路”,不断开拓林业产业市场,加强国际经贸合作与全球资源整合,中国西部林业产业博览会必将为林业产业发展提供更大的市场空间。

  四川,辖区面积48.6万平方公里,居中国第五,中国西部门户,连接中亚南亚、东南亚的重要交汇点和交通走廊,是我国的资源大省、人口大省、经济大省。全省林草面积占全省幅员3/4,林地面积3.6亿亩,森林面积18.6亿立方米,均居全国第3位;森林覆盖率38.8%,草原面积1.8亿亩,天然林保护工程、退耕还林工程任务总量居全国第3位;林业总产值居全国前十大熊猫种群数量栖息地面积等全国第一。

  成都,四川省会,西南地区的科技、商贸、金融中心和交通、通讯枢纽国际航线数量最多的国家中心城市,也是开放、消费的国际化之都。2017年实现地区生产总值13889.39亿元,高于全国1.2个百分点,与全省持平地处带一路”和长江经济带联结点,国家天府新区、成渝经济区等国家建设发展重心,经济的快速发展,为中国西部林业产业博览会提供良好的契机和商机。

林业产业博览会展会范围

  2019 中国西部林业产业博览会展览面积 3 万平方米,设置林草发展脱贫攻坚展示区、退耕还林20周年成果展、竹产业展区、森林生态旅游康养展区、木制品展区、花卉苗木展区、木竹加工机械展区、活性炭展区、森林食品展区、林业产业文创展区等十个展区。

免责声明

林业产业博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询