当前位置:首页 > 展会 > 农林牧渔 - 渔业 > 2020威海国际船艇、房车暨钓具用品展览会

2020威海国际船艇、房车暨钓具用品展览会

展会日期: 2020年05月23日 - 2020年05月25日

主办单位:北京澳钦润江展览有限公司

举办展馆:威海国际会展中心

展会地址:威海市海滨中路58号

预订展位 预订门票 找服务商

钓具用品展展会介绍

  随着生活水平的提高,垂钓方式正逐渐走向多元化。如游钓的兴起,钓友对户外及船艇的需求也在与日俱增。国外大型的渔具卖场、连锁店早已将渔具、户外及船艇一体化展销,这也是大势所趋和市场必然的发展规律。而国内市场此种经营模式缺失已久,国内的几十家渔具贸易展只是提供单一的渔具买卖平台。基于对市场的密切跟进及采购商(尤其是国际采购商)对户外、船艇的强烈需求,烟台展独树一帜,首次将户外、船艇纳入展销范围,弥补了国内市场的空白。2018年博览会由烟台展馆搬到威海展馆,充分发挥威海钓具制造业基地的优势,为展贸双方提供了品牌化、多元化、综合化的全新平台:

  威海展的优势:

  专业运作,值得信赖

  成功举办世界三大渔具展会之一的中国国际钓鱼用品贸易展览会(China Fish)、成功举办备受业界好评的(中国渔具制造业基地)威海国际渔具博览会,依托两大展会所积累的人脉、优质的买家、整合的资源,在组委会卓越的展会运作能力和当地政府的支持下,烟台展的前景盛况可期。

  渔具基地,位置优越

  威海是中国钓具制造业基地,近800家渔具工厂,供您货比三家,独享商机。

  交通便捷,畅行无阻

  展馆距威海火车站约10分钟的车程,距威海港口约15分钟的车程,距威海机场约1小时车城。建成的青荣城际铁路连接了青岛、烟台、威海三个主要城市,青烟威三地可1小时互通,实现了动车组“公交化”。便捷的交通,极大方便了参展商和采购商。

  配套完善,省心省力

  威海国际展览中心位于威海市中心区与经济技术开发区之间的黄金海岸。总建筑面积达5.58万平方米,采用无柱结构,建筑高度22.65米,室内展览面积2.66万平方米,室外展览面积9000平方米。展馆周边酒店众多,方便参展商、采购商就近入住。

钓具用品展展会范围

  室内以钓鱼竿、鱼线轮、鱼钩、鱼线、鱼饵、网具、箱包、电子产品及辅助工具等钓鱼用品为主;

  室外广场以船艇、房车、桨板、渔具机械和设备为主。

免责声明

钓具用品展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询