当前位置:首页 > 展会 > 电子仪器 - 仪器仪表 > 2020南京国际衡器展览会

2020南京国际衡器展览会

展会日期: 2020年05月15日 - 2020年05月17日

主办单位:中国衡器协会

举办展馆:南京国际博览中心

展会地址:江苏省南京市白龙江西街5号

预订展位 预订门票 找服务商

国际衡器展展会介绍

  为了积极开展国内外衡器企业间的科学技术交流与合作,促进国内外贸易发展,进一步加快我国衡器工业发展的步伐,按照中国衡器协会理事会“每年举办一次<中国国际衡器博览会>,单数年在上海举办,双数年在上海地区以外的城市举办”的决议,经报国家商务部批准,由中国衡器协会主办的《2020 中国国际衡器展览会》定于 2020 年 5 月 15 日-17 日在南京国际博览中心举办。

国际衡器展展会范围

  各种非自动衡器、自动衡器,天平,称重传感器,称重显示控制器,称重系统及相关检测仪器、仪表,砝码,元器件、材料等。

国际衡器展展会费用

  3m×3m 标准展位:中国衡器协会会员单位每个 7700 元;非会员单位每个9200 元。

  光地展位:中国衡器协会会员单位 800 元/平方米;非会员单位 950 元/平方米。

  费用包括:场地,展架(标准展位),展览会宣传,会刊,安全保卫、消防、清洁卫生和开幕式等项费用。

  注:(未缴纳 2018 年、2019 年会费的会员单位按非会员标准缴费)。

免责声明

国际衡器展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询