当前位置:首页 > 展会 > 综合展会 - 其他 > 2019(惠州)广货商品购物节

2019(惠州)广货商品购物节

展会日期: 2019年12月20日 - 2020年01月05日

主办单位:广东博浩展览发展有限公司

举办展馆:惠州国际会展中心

展会地址:广东省惠州市文昌一路

预订展位 预订门票 找服务商

广货商品购物节展会介绍

  惠州,背靠罗浮山,南临大亚湾,境内东江蜿蜒100多公里,属珠江三角洲、粤港澳大湾区东岸。惠州毗邻深圳、香港,北连河源市,东接汕尾市,西邻东莞市和广州市,是珠江三角洲中心城市之一。惠州辖惠城区、惠阳区、惠东县、博罗县、龙门县2区3县,并设有两个国家级开发区:大亚湾经济技术开发区、仲恺高新技术产业开发区。

  惠州是国家历史文化名城,在隋唐已是“粤东重镇”,一直是东江流域政治、经济、军事、文化中心和商品集散地,素有“岭南名郡”、“粤东门户”、“半城山色半城湖”之誉。

  惠州是中国近代抗争史的前沿阵地,曾建立华南抗日战争的主力部队—东江纵队。从唐到清末1000多年间,共有430多位中国名人客寓或履临惠州,留下了96处遗址和2100多件文物。惠州本土孕育了叶挺、廖仲恺、邓演达、叶亚来等杰出人士。惠州市两大经济支柱分别是电子、石化。

  2018年6月12日,农业农村部确定“2018年农村集体产权制度改革试点单位”,惠州市入选。

  2019广货商品(惠州)购物节2019年12月20日-2020年1月5日在广东惠州会展中心举办,实惠的价格,真正的做到了物美价廉。欢迎各位参加本次博览会!

广货商品购物节展会范围

  各种生活用品

免责声明

广货商品购物节相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询