当前位置:首页 > 展会 > 化工橡塑 - 橡胶 > 2020第34届广州国际塑料橡胶工业展览会

2020第34届广州国际塑料橡胶工业展览会

展会日期: 2020年04月21日 - 2020年04月24日

主办单位:中国轻工业联合会 - 中国塑料加工工业协会、中国塑料机械工业协会

举办展馆:中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)

展会地址:广东省广州市阅江中路380号

预订展位 预订门票 找服务商

塑料橡胶工业展展会介绍

  「CHINAPLAS 国际橡塑展」伴随着中国塑料及橡胶行业成长逾30年,至今已发展成为亚洲最具规模之橡塑业展会,并对中国橡塑业的发展产生了积极的推动作用。目前,「CHINAPLAS 国际橡塑展」不单是亚洲最大型的塑料及橡胶业博览会,业内人士更公认其影响力仅次于全球第一大橡塑展的德国「K展」,成为橡塑业的世界第二大展会。

  全球展览业协会(UFI) 认可的塑料橡胶工业展

  「CHINAPLAS 国际橡塑展」 荣获全球展览业协会(UFI)列为「UFI认可展会」。 「CHINAPLAS 国际橡塑展」 自2006年起成为全球展览业协会(UFI) 认可的塑料橡胶工业展,反映 「CHINAPLAS 国际橡塑展」 无论在国际性、展商及观众服务的专业程度,以及专案管理模式的系统化方面,都具备优良素质。

  自1987年开始,「CHINAPLAS 国际橡塑展」已获欧洲塑料和橡胶工业机械制造商协会(EUROMAP)支持,列为支持展会。

  一直以来,EUROMAP积极推行展会政策,一方面为全球塑料橡胶企业在选择有影响力以及高质量的橡塑展参展及参观时,提供一个可靠的参考指标,另方面亦能遏制一些业内低质素的展会。每年,全球的橡塑工业展数不胜数,而EUROMAP仅对业内部分展会给予支持,此等展会皆属国际性及高质素的展会,包括「K展」、「NPE展」、「CHINAPLAS 国际橡塑展」等。

  上届回顾:

  5月24日,“CHINAPLAS 2019 国际橡塑展”于广州‧琶洲‧中国进出口商品交易会展馆落下帷幕。展会吸引了全球3,622家展商和163,314名专业观众,当中42,005名观众(25.72%)来自海外150多个国家及地区,首15个海外国家为巴西、印度、印尼、伊朗、日本、韩国、马来西亚、巴基斯坦、菲律宾、俄罗斯、新加坡、泰国、土耳其、越南和美国。

  当前世界经济增长、国际贸易增长出现放缓趋势;中美贸易摩擦升级对全球供应链造成冲击,中外企业投资更加审慎;中国面临多年少有的国内外复杂严峻形势,经济下行压力加大。展会主办方雅式展览服务有限公司总经理梁雅琪女士谈到:“在此背景下,‘CHINAPLAS 2019 国际橡塑展’的观众数量虽然跟我们之前定下的目标有落差, 但与2017年广州展相比,取得5.19%增长。来自全球各地的展商全面地展示前沿创新科技,每个展馆都是一派人头攒动、生生不息的盛况,更有不少展商在展会现场与客户签定新的订单。总的来说, 参会者对今届展会带来的效果感到非常满意。”

塑料橡胶工业展展会范围

  机械展品

  3D技术专区

  模具及加工设备专区

  注塑机械专区

  回收再生科技专区

  辅助设备及测试仪器专区

  挤出机械专区

  塑料包装机械专区

  智能装备专区

  中国出口机械及原材料专区

  薄膜技术专区

  橡胶机械专区

  原材料展示

  添加剂专区

  颜料及色母粒专区

  热塑性弹性体及橡胶专区

免责声明

塑料橡胶工业展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询