当前位置:首页 > 展会 > 交通运输 - 交通设施 > 2020上海国际智慧停车展览会

2020上海国际智慧停车展览会

展会日期: 2020年09月02日 - 2020年09月04日

主办单位:广州光亚法兰克福展览有限公司 上海红杉会展服务有限公司 中国城市停车行业协会联盟(联席会议)

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海浦东新区龙阳路2345号

预订展位 预订门票 找服务商

智慧停车展展会介绍

  Parking China将于2020年9月2至4日于上海新国际展览中心再度登场,将继续探讨物联网、大数据、云平台等热门技术在智慧停车领域的应用与发展。展览会将呈现市场上最领先的智慧停车解决方案。为提高停车位利用率、优化停车场管理、提升停车用户体验、引领智慧停车用户习惯、改善停车环境和增强安全防护提供了解决之道。

  Parking China展会品牌优势

  1、携手最具影响力行业组织,强强联合

  本届Parking China将深化与上海市停车服务业行业协会的合作,利用各自影响力和资源共同打造成为中国停车行业的品牌展会。协会继续为展会提供专业背景上的支持,提升展会平台的专业度,更全面地了解行业,服务展商。协会还将组织以停车场运营管理公司为主、具有采购决策权的行业买家资源来到展会现场,共同挖掘智慧停车市场庞大商机,促进优秀的智慧停车技术落地。

  此外,Parking China也将与更多海内外停车行业专业组织携手,丰富合作形式,提升展会影响力,分享海外最新停车技术和发展趋势,带动更多海外买家,协助展商开拓海外市场。

  2、Parking China国际化品牌优势

  展会依托全球展览公司中的翘楚—德国法兰克福展览公司,拥有丰富的展会主办经验及国内外行业资源。公司旗下停车品牌展览会PARKEN于2019年在德国卡尔斯鲁厄圆满落幕,展会汇聚210家全球知名停车企业参与,积累了丰富的行业国际化资源。

  同时,为配合东南亚市场不断攀升的停车需求,法兰克福展览在泰国国际智能建筑展览会(THBF)布局智慧停车展区。借助泰国获政府支持和泰国东部经济走廊(EEC) 的发展优势,充分发掘东盟市场智慧停车市场的巨大潜力,为展商提供多方位的贸易平台。

  Parking China将致力于发挥自身优势,引入既有国际化资源,提供专业高效的行业解决方案,打造成为国内领先的专业性智慧停车展览平台。汇聚多元买家资源,实现有效观众对接

  上届回顾:

  2019届博览会云集了硬件设备供应商、平台运营商、解决方案供应商、整合服务商等诸多停车行业优秀企业,包括:创泰、优橙、信路通、誉兴智能/易帕克、智远弘业、AIpark(爱泊车)、福路觅、停协科技、炎鑫、安居宝、图聚智能、光达嘉业、三嘉、美旅出行、智向科技、沃发节能、聚源鑫、华赛地磁、君旭智能、创感PNI、全球泊、软杰智能、长江智能、Aibee爱笔、威尔普、永腾工贸、加视诚、中国联通等代表性企业。

  2019届展会上展示了便捷停车、无感支付、无人值守、泊车机器人、反向寻车、ETC停车、精准导航等热门停车解决方案及应用场景。推广了“资源共享,生态共建,开放共赢”的停车商业模式。

  此外Parking China也与同期智慧生态圈类主题展会联动,将停车与5G、物联网 (IoT)、人工智能 (AI)、大数据、智慧社区和城市等多个行业领域融合,向参会观众展示了一场汇集行业最新技术和尖端智能产品的盛宴。将展会打造为促进行业资源整合,技术互通,平台开放以实现行业共赢的专业平台。

智慧停车展展会范围

  智慧停车管理系统:停车大数据、云平台、车牌识别、道闸、出入口控制管理系

  统、地磁、泊位引导、道路及停车场智能收费管理系统、智能寻车系统等;

  - 停车服务软件、停车管理公司及方案、停车场环境设计;

  - 新能源汽车充电设备及相关停配件;

  - 停车场安防设施及产品;

  - 机械式停车设备及配件、泊车机器人、室外停车设施

智慧停车展展会费用

  标准展位 – 人民币 12,000 / 9 平方米 (最少租用面积 9 平方米)

  光地 – 人民币 1,100 / 平方米 (最少租用面积 36 平方米)

免责声明

智慧停车展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询