当前位置:首页 > 展会 > 交通运输 - 海事船舶 > 2020年上海第25届游艇零配件展览会

2020年上海第25届游艇零配件展览会

展会日期: 2020年03月31日 - 2020年04月02日

主办单位:上海博华国际展览有限公司

举办展馆:国家会展中心(上海)

展会地址:上海市青浦区松泽大道333号

预订展位 预订门票 找服务商

游艇零配件展展会介绍

  相关经济机构预测,2019年我国游艇产量将达到3,980艘,未来五年(2019-2023)年均复合增长率约为17.59%,2023年将达到7,610艘。全球户外水域休闲产业每年可带来1.6万亿美元的经济增长,创造1200万个工作岗位。十九大上明确提出"我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾"。

  这些振奋人心的数字和国家政策,让我们对产业及展会的未来充满信心,生活方式上海秀依托24年的上海游艇展衍生而来,游艇展凭借着多年的历史,在行业内占有着举足轻重的地位,也收获了一大批忠实的游艇爱好者,生活方式上海秀会助力上海游艇展同步发展,我们将继续以水为媒,整合各大休闲产业跨界资源,争做业内乃至全国最好的体验性生活方式类展览会。

  上海2019年8月7日 /美通社/ -- 由中国船舶工业行业协会、上海船舶工业行业协会、上海博华国际展览有限公司和上海科学技术交流中心联合举办的2020中国(上海)第二十五届国际船艇及其技术设备博览会暨2020上海国际游艇展(简称“CIBS2020”)将于2020年3月31日-4月2日在国家会展中心(上海)3馆和4.1馆隆重召开,展示面积将超过5,5000平方米。

游艇零配件展展会范围

  游艇和水上建设娱乐设施方面:游艇、摩托艇、个人小艇、潜水、喷水推进艇、冲浪艇、划艇、橡皮艇、赛艇、电力推进艇、水陆二用船艇、多体艇、钓艇、体育运动、气涨艇、帆船、机帆船、游览观光船艇、脚踏艇、钓鱼、滑板、跳水、飞天等相关水上健身娱乐设施等。

  船艇各类机组、舷内机、舷外机、船艇柴油机、各种电机和电池、推进装置、传动装置、螺旋桨、舵机及操航设备、减摇装置等各类机电配件、船艇拖车、船艇建造材料、辅料、涂料、高性能粘接材料、建造设备及工具、舾类、五金件、通讯导航等

  水上运动、旅游休闲产品

  赛艇、皮划艇、摩托艇、帆船、帆板、冲浪器材、滑水器材

  水上娱乐设施、水上运动服装、水上运动俱乐部

  水上旅游及开发等线路推广船用设施及配套服务

  配套设备及传动装置、零配件,发动机、驱动器、推进系统,码头设备,游艇相关服务,拖车及配件,旅游观光及度假等

免责声明

游艇零配件展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询