当前位置:首页 > 展会 > 纺织纺线 > 2020江西(赣州)国际智能缝制设备展览会

2020江西(赣州)国际智能缝制设备展览会

展会日期: 2020年03月26日 - 2020年03月28日

主办单位:于都县服装服饰行业协会

举办展馆:毅德城.赣州国际会展中心

展会地址:赣州市赣州开发区潭东镇潭东二路

预订展位 预订门票 找服务商

智能缝制设备展展会介绍

  江西省,简称“赣”位于中国东南部,长江中下游南岸,地处华东地区,东邻浙江、福建,南连广东,西靠湖南,北毗湖北、安徽而共接长江。 江西为长江三角洲经济区、珠江三角洲经济区的中心腹地,其资源丰富、生态优良,有中国第一大淡水湖—鄱阳湖。江西的红色文化驰名中外,井冈山是中国革命的摇篮,南昌是中国人民解放军的诞生地,瑞金是苏维埃中央政府成立的地方,安源是中国工人运动的策源地,万里长征也是从赣州出发的。

  2015年,全省纺织服装行业规上企业预计可实现主营业务收入2560亿元,比 “十一五”末增长2.01倍,年均增幅达24.7%。服装产业表现尤其突出,规上企业主营业务收入从308亿元跃升至1317亿元 (占全省纺织行业的51.5%),年均增长33.7%。九大纺织产业基地中,有四个以服装为主导产业,分别是青山湖、共青城、南康、于都。江西省于都县响应高质量发展的号召,当地纺织产业的异军突起引起了业界的极大关注。赣州于都县作为江西首位产业的纺织服装业,在过去的3年里实现了“三年翻番”的可喜成绩,如今,县政府又提出未来3年还要再翻番的目标,就是说到2021年,要把园区打造成“20平方公里、20万员工、千亿级产业集群”的中国品牌服装制造名城。2020江西(赣州)国际智能缝制设备博览会将于毅德城.赣州国际会展中心举办。

智能缝制设备展展会范围

  缝前:自动辅布机、自动裁剪系统、验布、预缩等 缝中:智能吊挂、工业缝纫机、自动化制衣设备、自动模板机、充棉充绒机、手 袋皮具、汽车座椅、婴童、宠物用品、家纺、制帽机等特种设备、自动传送缝制 设备,刺绣设备、电脑绣花机、电脑桁缝机、电脑横机、激光设备、超声波设备、 电脑织带机、钉扣机、辅料机等。

  缝后:整烫、检测、自动分拣、仓储物流系统、成衣数码印花、其它相关智能设 备与系统

  辅助产品:缝制设备小工具、零配件、清洗用品、生产管理软件、制版、排版系统、资讯传媒机构及相关出版物

智能缝制设备展展会费用

  展位规格及收费标准

  1.标准展位:6800元/9㎡ 标准展位的设施配备包括:2.5米高三面围板、满铺地毯、两只射灯、两把折椅、一张问询桌和220V/10A电源插座,楣板上书中英文名称;

  2.光地展商将自行设计搭建展台,相关费用自理; 光 地:680元人民币/㎡(最低租用面积为36平方米)

免责声明

智能缝制设备展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询