当前位置:首页 > 展会 > 电子仪器 - 电子元器件 > 2020大连国际橡塑工业展览会

2020大连国际橡塑工业展览会

展会日期: 2020年05月28日 - 2020年05月30日

主办单位:中国机电产品进出口商会 大连市人民政府

举办展馆:大连世界博览广场

展会地址:辽宁省大连市星海广场F区10号

预订展位 预订门票 找服务商

橡塑工业展展会介绍

  大连是中国北方地区最开放的城市,大连也是东北亚重要的国际航运中心,现已成为中、日、韩、俄经济交往最活跃的城市,也是全国重要的工业生产基地和货物进出口港。大连作为东北地区的口岸中心,海空交通要道,具有贸易、服务、金融等多项区域中心功能。大连市的工业产值在东北的主要城市中多年来排名第一。作为中国的老工业基地,东北地区人口超过亿,GDP近5万亿,是中国的重要经济板块。在这里云集了大化集团、西太平洋石化、德国大众、中国一重、东北特钢、中远集团、大连船舶重工、大机床、瓦轴、冰山集团、大橡塑、实德集团等为代表的数千家中外知名工业企业,同时随着大连奇瑞、曙光、华晨整车项目的落户以及大连机车旅顺基地、英特尔等项目的建设投产对新技术新设备提出了更高的要求!

  以大连为核心的辽宁沿海经济带,橡塑产品的需求量在全国有着举足轻重的地位,以电子产品、石油化工、车辆制造、电子电力、机械加工、压力容器、家用电器、汽车零配件、塑料包装及容器、包装印刷、医疗为主,另还邀请食品、饮料、日用品、体育用品、玩具、礼品、服饰、工程配件、建筑材料、模具及零部件加工等行业,还邀请各大专院校、科研单位、相关行业协会、新闻媒体、投资贸易机构人士参观。

  “展会将会紧贴市场发展趋势,搭建最佳交流新技术及市场咨询的高效平台,提高您的市场份额。” 确定大连国际橡塑及包装工业的核心定位!届时主要设立机械、包装、原材料、模具四大专题展区,此次博览会将汇集200余家国内外的企业,预计展出面积达到15000平方米,倾力邀请10000余家海内外买家到会参观采购!

橡塑工业展展会范围

  ◆注射成型生产技术设备、机械手臂(取出机)、中央供料及辅机设备/模具及模具零组件制造设备。

  ◆挤出生产技术及设备:发泡板材、吹膜/袋、管材、异型材、片材、合塑、圆丝、扁丝、电线电缆、混炼、造粒等生产设备。

  ◆塑胶机械、橡胶/轮胎机械及配套产品、测试及控制仪器、表面处理、打光设备、后处理设备。

  ◆中空成型生产技术及设备:塑料挤出吹塑、注塑吹塑、注射拉伸吹塑中空成型等生产技术及设备。

  ◆相关配套设备及各类零件:塑胶瓶、混炼设备、混合机、上料器、干燥机、破碎机、冷水机、振动筛、切粒机、减速机、模温机、超声波焊接机、电动机电器原件、汽动液压元件、加热器、模具、螺杆/套等辅助设备。

  ◆塑料包装、凸版、凹版、丝印、移印、烫印、热转印、及切片、分条、贴合、封切、制袋、胶布、胶带制造。

  ◆塑料及橡胶原物料、添加剂、色母粒等成品及半成品。

  ◆软包装加工、制膜、印刷、复合等机械设备。

  ◆油墨、粒子、粘合剂等。

免责声明

橡塑工业展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询