当前位置:首页 > 展会 > 纺织纺线 > 2019安徽国际智能制造及缝制设备展览会

2019安徽国际智能制造及缝制设备展览会

展会日期: 2019年12月12日 - 2019年12月14日

主办单位:安徽省制衣生产行业协会

举办展馆:安徽国际会展中心

展会地址:安徽省合肥经济开发区繁华大道

预订展位 预订门票 找服务商

智能制造及缝制设备展展会介绍

  产业背景

  纺织服装工业是我国国民经济的传统支柱产业和重要的民生产业,近几年占我国纺织产业规模85%的东部沿海地区成本上涨较快,竞争优势减弱,而中西部地区比较优势尚未得到充分发挥。党中央和国务院发布的《纺织工业调整和振兴规划》,工信部发布《关于推进纺织产业转移的指导意见》,国家高度重视纺织产业转移,推动纺织结构调整,优化产业布局,中部地区迎来了承接全国服装纺织产业转移的千载难逢的战略机遇。

  安徽省地处中国中部经济区,有深厚的纺织产业基础,已经形成了安庆、六安、阜阳、宿州、宣城市、望江县、繁昌县、岳西县、宿松县、南陵县、泗县长沟镇、五河县等纺织服装产业聚集区。

  展会介绍

  安徽国际智能制造及缝制设备博览会是力促纺织服装产业转移,优化产业结构,发挥中西部产业优势的重大举措。展会的举办将进一步整合行业优质资源,降低制造成本,提升行业生产水平。本届展会预计展出商家600多家,面积20000平方,邀约来自江苏,浙江,安徽,河南,安徽,湖南,湖北,江西等各地区23000名专业观众及买家团体与会参观采购,此次展会将成为中国中西部地区规模最大、覆盖最广的纺织服装工业第一专业展。

智能制造及缝制设备展展会范围

  缝前:拉布裁剪、设计系统、CAD/CAM、三维人体测量、检测/预缩、管理系统

  整机:缝缝纫机整机、刺绣设备、绗缝/绗绣、激光设备、充绒机、模板机、中厚料设备、特种工业缝纫机、全自动缝制单元、皮革箱包缝纫设备、缝合封包设备、超声波设备;

  缝后:整烫设备、吊挂系统/自动仓储、剪线设备、切带机、包装设备、洗涤设备、原料传输设备、后整理设备;

  辅助产品:零配件、衣车油、台板、电机、母线槽、制冷系统等;

  配套:工厂解决方案

  同期开设家纺服装区、面辅料展区、印花工业展区、鞋机鞋材展区等四大主题展区,涵盖纺织服装上下游产业,为您提供更多合作机会。

免责声明

智能制造及缝制设备展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询