当前位置:首页 > 展会 > 美容美发 - 医疗器械 > 2020上海国际医药原料、中间体、包装设备及材料展览会

2020上海国际医药原料、中间体、包装设备及材料展览会

展会日期: 2020年05月13日 - 2020年05月15日

主办单位:中国国际贸易促进联合会、中国医药设备工程协会、中药协中药技术专委会

举办展馆:上海跨国采购会展中心

展会地址:上海市普陀区光复西路2739号

预订展位 预订门票 找服务商

包装设备及材料展展会介绍

  2020上海国际医药原料药、中间体、包装设备及材料博览会将于10月在上海跨国采购会展中心举行,本届展会将以“创造客户价值与*产业发展”为主题,为制药、食品、化工、轻工、原料药生产等行业提供“一战式”采购交流合作贸易平台!

  作为行业盛会“SIMM EXPO”始终秉承"为展商效益大化而努力的宗旨,强化以"采购商协约式邀请"为核心的买家组织手段,打造以展览展示与贸易洽谈为核心的实效活动体系,全力以赴打造高规格、品质高、高实效的采购交流合作贸易盛会!

  “SIMMEXPO”在借鉴海外同行业成功经验、运作方式和广泛征求业内意见的基础上,我们将在许多方面进行整合完善,将本届展会以崭新的模式、庞大的支持背景及量身定做式服务为展商提供一个完成参展目标、获得预期回报的理想平台,期待您的加入!

包装设备及材料展展会范围

  ●医药原料药、中间体、化工展区:医药原料药、精细化工中间体、化工原料、药用辅料、中药原料、天然药物、食品及化妆品添加剂等;

  ●制药机械展区:医药设备、制剂生产设备、水处理设备、洁净空调设备、中药处理设备、饮片机械、分离设备、混合设备、动力设备、医药检验设备、原料药机械、药用粉碎机等。

  ●包装机械与材料展区:铝塑包装机、胶囊充填机、压片机、贴标机、喷码机、防伪印刷包装及包装生产流水线、塑料包装制品、玻璃包装制品及药用胶囊包装材料生产设备等。

  ●电子监管展区(新):药品电子监管码、赋码、条码印刷技术及防伪包装技术、防窜货系统等科技创新型企业。

  ●洁净系统展区:洁净工作室/台、洁净设备、防静电服装等;

  ●分析检测展区:制药检测设备、食品/药品/化妆品分析检测仪器、实验室设备、生物技术分析检测仪器、医药行业分析仪器等;

  ●生物工程及相关技术展区:生物工程、生物技术服务及产品、生物药品研发成果、合同研发组织(CRO)、生物园区及产业基地等

  ●流体设备展区:泵、阀、管道及管件、微滤、超滤等;

免责声明

包装设备及材料展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询