当前位置:首页 > 展会 > 家居建材 - 装饰 > 2019重庆国际建筑装饰展览会

2019重庆国际建筑装饰展览会

展会日期: 2019年10月27日 - 2019年10月29日

主办单位:亚洲建筑技术联盟协会 广东鸿威国际会展企业集团

举办展馆:重庆国际博览中心

展会地址:重庆市渝北区悦来大道66号

预订展位 预订门票 找服务商

建筑装饰展展会介绍

  2019重庆建博会关键词:重庆

  重庆——中国西部唯一的直辖市,是西部经济发展的关键引擎,是西部建设的主要推动力量。对于中国中西部地区、乃至中亚西亚和中东地区的建筑装饰行业,都有着极强的辐射作用。

  2019重庆建博会关键词:重庆国际博览中心

  2019重庆国际建筑装饰博览会暨2019重庆国际住宅产业博览会暨2019重庆国际家具及家居博览会,将于2019年10月27日-29日,在重庆国际博览中心举办。重庆国际博览中心是重庆最大最高档次的国际展览平台,室内展览面积达20多万平米,拥有西部最大、全国第三的室内展馆面积,交通方便,设施完善,是举办大型展览的理想场地。

  2019重庆建博会关键词:西部最大建博会

  2019重庆国际建筑装饰博览会暨2019重庆国际住宅产业博览会暨2019重庆国际家具及家居博览会,展览面积100000平米,为西部最大的建材展会,预计展商数量1000+,专业观众参观人次将达60000人次。

  2019重庆建博会关键词:上届建博会精彩回顾

  重庆建博会作为重庆引进项目,2017首届展会,得到了重庆市政府和重庆国际博览中心的大力支持和共同参与,首次展会面积就超过了50000平米,展会以“大展馆、大投入、大汇聚、大希望”为主题,聚集了国内建筑装饰业界众多精英齐聚一堂,展会取得了巨大成功。

  2018重庆建博会展览面积80000平米,参展的标准展位数量为7000多个,特装面积达40000多平米,参展商总数近600家,其中境外参展商1家,参观的专业观众人次达36000人次以上,其中境外观众人次达56人次,外地专业观众人次达12530人次。

  在2018重庆建博会上,不乏像北新房屋、万卓新材、佛山照明、安华卫浴、东鹏、华艺卫浴……这样的知名企业,同时也有万界玻璃、威尔地坪等企业携新品亮相2018重庆建博会。

  在2018重庆建博会上,众多参展企业取得了丰硕的成果,在此,我们预祝2019重庆建博会参展企业再出成果,再创辉煌!!

建筑装饰展展会范围

  · 门窗幕墙展区

  · 电动门窗及自动门展区

  · 遮阳、车棚、别墅花园展区

  · 纱窗门窗及阳光房展区

  · 石材展区

  · 厨房展区

  · 衣柜、橱柜与定制家居展区

  · 电梯技术与设备展区

  · 建筑五金展区

  · 锁业展区

  · 晾衣架展区

  · 地面材料及铺装技术展区

  · 泳池SPA展区

  · 地坪展区

  · 涂料展区

  · 装配式建筑展区

  · 瓦业展区

  · 卫浴展区

  · 智能社区与建筑、智能家居与安防展区

  · 家具展区

免责声明

建筑装饰展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询