当前位置:首页 > 展会 > 家居建材 - 建材 > 2020第6届上海国际庭院门与围栏护栏展览会

2020第6届上海国际庭院门与围栏护栏展览会

展会日期: 2020年05月08日 - 2020年05月10日

主办单位:上海京正展览服务有限公司

举办展馆:上海跨国采购会展中心

展会地址:上海市普陀区光复西路2739号

预订展位 预订门票 找服务商

庭院门与围栏护栏展展会介绍

  近年来,随着房地产装修市场发生了根本性的变化,商业地产、别墅豪宅越来越多地进入到我们的生活,各种装饰配套产品越来越受到开发商和业主的重视。与此同时人们追求时尚、绿色、环保的观念也越来越强,豪华庭院门、围栏、栅栏、楼梯扶手作为商业地产、别墅豪宅装饰装修必不可少的配套装饰产品,在国家推动房地产存量进一步去化大环境下、国内配套装饰市场需求量越来越大。

  为顺应市场发展所需,2020年5月8-10日,第八届上海国际品牌楼梯与配套产品博览会暨第六届上海国际庭院门与围栏护栏展览会将在上海跨国采购会展中心继续盛大举办,展会规模扩大到20000平方米,重点将邀请国内外各大庭院门及围栏护栏楼梯厂家参加展会。与来自国内外的建筑、城建单位和工程商、建筑设计院所和设计师、别墅设计师、建筑装饰公司和室内设计机构、建材制造商、建材贸易和经销商、采购商、建筑师、设计师、工程师等共同搭建一个最佳的展示和贸易交流平台。期待您的参与!

  为什么要参加 STAIRS EXPO 202020:

  展览会是最直接、最有效的营销手段之一,在同一时间、地点使行业的供应商和采购商集中到一起,参加“STAIRS EXPO”您将有机会与观众面对面的洽谈,接触到 高质量的采购商,省去了拼命挖掘客户的烦恼。

庭院门与围栏护栏展展会范围

  定制豪华门系列:各材质(铜\铝\铁\木)进户门、庭院门、庭院大门、铸铝庭院门、别墅门、别墅大门、铸铝别墅大门、铜铝门、原木门、庭院围栏、栏杆、阳光房、锁具、铰链、门头、门柱、色卡等;

  栅栏护栏扶手系列:新型栅栏、木制护栏、PVC 护栏、电子栅栏、塑钢护栏、铁艺护栏、不锈钢护拦、铝合金护栏、塑料护栏、乙烯基护栏、竹栅栏、混凝土护栏、护栏管、阳台围栏、楼梯栏杆、园林护栏、花坛护栏、警示护拦、高速护拦、隔离拦;各种金属网:护栏网、丝网、网片、电焊网、安全网、金属板网等,膜结构、景观膜、停车棚、;铁、铜、铝、钢、木等材质扶手、工程楼梯等;

  电动门自动门系列:车库门、伸缩门、平移门、旋转门、自动门、庭院门、卷闸门、水晶门、卷帘门机、平移门机、车库门机、电动护栏、道闸、传感器,控制系统等;

  楼梯系列:实木楼梯、铜艺楼梯、钢木楼梯、石材楼梯、玻璃楼梯、铁艺楼梯、新材料楼梯、不锈钢楼梯、家用电梯等 ;楼梯立柱、楼梯五金配件、楼梯铁艺、踏板、龙骨、扶手、护栏、弯头、楼梯踏毯、楼梯安装工具、楼梯保养产品、楼梯加工软件等相关配套产品。

  原材料及配件类:铁艺材料、铜材、铝材、钢材、木材、塑料、不锈钢等原材料及配件。

庭院门与围栏护栏展展会费用

  1、特装展台:1080元\平方米,36㎡起租,不含任何设施,不包括展馆收取的管理费及水电租赁等费用;企业需要自行搭建或委托专业展位装修公司负责搭建。

  2、豪华标准展台:15800元\个,规格为3m×3m,配三面围板/楣板/六只射灯/一桌两椅/一个纸篓/一个220V电源插座,加高50公分搭建。

  3、普通标准展台:10800元\个,规格为3m×3m,配三面围板/一条楣板/两只灯管/一桌两椅/一个纸篓/一个220V电源插座。

免责声明

庭院门与围栏护栏展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询