当前位置:首页 > 展会 > 房地产 > 2019秋季(大连)房屋交易会

2019秋季(大连)房屋交易会

展会日期: 2019年09月13日 - 2019年09月15日

主办单位:大连房屋交易大会组委会

举办展馆:大连世界博览广场

展会地址:大连星海广场F区10号

展会已结束

房屋交易会 展会介绍

  9月13日至15日,2019大连秋季房交会(第六十三届大连房屋交易大会暨配套产品展览会)将在大连世界博览广场隆重举办。国内展会以“仲秋选房季,惠购在房展”为主题,围绕整个九月打造特惠购房季,实现房交会“省钱、省事、放心”的宗旨。组委会依托市场新形式,全新创意策划,努力创造一个便捷、高效的房屋交流买卖平台,展会每天一个主题日,创新不同配套活动,展会招商工作现已全面启动。

  开展首日迎中秋 增开夜场活动多

  9月13日开展第一天正是传统的中秋节,展会时间特别延长至21:00,广大市民可以到房交会现场一起赏月选房。为了度过一个其乐融融的中秋,全城征集63名曾经在展会上购房的特别嘉宾,到第63届房交会现场免费参加中秋赏月活动。报名方式:关注“大连房交会”微信公众平台,回复“赏月会+姓名+电话”即有机会获得到场名额。

  中秋节不仅有赏月会,更有购房人最关注的买房优惠。组委会献礼中秋推出“特惠房源限时购”活动,仅限13日当晚19:00-21:00。趁着小长假,抛开繁忙的工作,和家人一起去展会选一套价格更加心仪的房子吧。

  外埠分销辐射东北 渠道组团展会购房

  大连房交会置业服务中心在今年春交会上成立了外埠分销渠道联盟,如今联盟渠道已经覆盖东北48个城市,秋交会将通过外埠分销渠道组织东北购房人集中到展会现场参观购房,提高参展效应。

  三大主题日 精彩各不同

  9月13日——婚房主题日。在这个人月两团圆的美好时刻,单身的你是否想牵手另一半共度佳节?浓情中秋,房展寻爱,房交会组织优秀单身男女在房交会现场参加相亲大会,成功牵手嘉宾还能获得展会送出的大礼包。顺便可以提前考察看看婚房信息。

  9月14日——学区房主题日。展会第二天将重点推出学区房优惠房源。现场还针对房地产及相关行业人才举办交流洽谈会,为业内人士提供职业规划面对面交流和工作机会。

  9月15日——康养文旅主题日。大连凭借得天独厚的宜居优势,使得融合了健康、养生、休闲及旅游为一体的地产项目更受到追捧,展会第三天主打康养文旅项目。大连希望工程办公室将在展会现场组织爱心义卖、爱心拍卖和爱心捐赠活动。

  九月购房季 惠购享不停

  本届秋季房交会将围绕整个九月打造购房季,展前“日进斗金”活动,9月1日至12日,可提前登记购买楼盘,展会期间成交可享受优惠,参与越早,优惠越多。展中“特价特惠”,惠享九月购房季,特价特惠房源集中引爆,掀起九月购房潮,大抢购,购房送礼抽大奖。展后“免费购房团”,组委会将组织精准购房者到参展楼盘实地考察购买,真正让惠购贯穿全月,发挥展会的平台作用,延长参展效果,提高房企成交。

  行业盛会 实力彰显

  大连房交会走过22年,成功举办了62届,见证城市发展的同时也见证了一批又一批品牌地产铸就辉煌。房交会已然成为品牌房企展形象、促销售的绝佳阵地,很多参展项目更是选择在房交会上推出优惠促销、花样活动、新盘发布会等,无不彰显了品牌的实力,在业内树立标杆。大连房交会在广大房企的积极参与下、在广大百姓的热切关注下,已然成为大连楼市的“晴雨表”和“风向标”,发展为东北规模最大的品牌房交会。

房屋交易会 展会范围

  城市规划、新区开发建设

  各类商品房:写字楼、商铺、公建和住宅等

  二手房交易、租赁、中介机构展示及房产拍卖

  土地信息推介、拍卖、专业市场招商洽谈

  旅游地产项目:产权式酒店、分时度假酒店、旅游度假村等

  地产服务商:营销代理、物业管理、模型制作、广告媒体、法律

  事务所、土地评估、金融服务机构等

  建筑材料、装饰装修工程公司及相关配套企业

  建筑设计、城市雕塑设计、园林景观、住宅环境产品、家具配套服务

  其它房地产相关行业、相关产品

免责声明

房屋交易会 相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询