当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 - 环保设备 > 2020成都环保展览会(成都环博会)

2020成都环保展览会(成都环博会)

展会日期: 2020年06月30日 - 2020年07月02日

主办单位:上海市枫林路388号枫林国际大厦A栋17层

举办展馆:中国西部国际博览城

展会地址:四川省成都市天府新区福州路东段88号

预订展位 预订门票 找服务商

环保展览会展会介绍

  2020成都环保展览会(成都环博会) 2019中国西部成都国际生态环境保护博览会 第二届中国环博会成都展 中国西部—发展沸腾的双市场

  (一)中国西部环保需求走高 市场颇具想象力 在国家西部大开发战略的支持下,西部经济发展突飞猛进。四川是中国西部经济大省,工业基础雄厚,短期内以化工、建材、冶金等为主的重化工业仍占较大比重。与之相应的工业废水、废气等“三废”排放量巨大,污染治理需求走高。四川又是一个人口大省,快速城镇化的同时环境治理设施需求巨大。在面临环境污染防治挑战的同时,四川省也迎来了重要的战略机遇期。省委、省政府高度重视绿色发展,“十三五”期间四川省进行土壤、水和大气的治理的总投资约3000多亿元,为更大力度解决突出环境问题提供了良好契机。

  (二)“一带一路”核心节点、长江经济带的战略支点 国家将成都定位为“一带一路”的核心节点、长江经济带的战略支点、连接“一带一路”和长江经济带的重要纽带。是连接西南西北、沟通中亚南亚东南亚的重要交通走廊,是内陆开放的前沿地带和西部大开发的战略依托,帮助企业直接接触到跨越65个国家约21万亿美元GDP和44亿的总人口的庞大市场。先涉足西部市场,您将能抢占先机开启更多通往一带一路沿线地区丰腴的市场机遇。 中国环博会进军成都 桥接西部新市场 为响应国家西部大开发战略,助力环保企业加快融入“一带一路”市场,中国环博会定于2019年6月27-29日在成都·中国西部国际博览城举办“首届中国西部成都国际生态环境保护博览会(简称:IE expo Chengdu中国环博会成都展)”。展会将为中国西部地区提供一个涉及水、大气、固废及土壤等污染治理的全球解决方案,以科技助力西部打好污染治理攻坚战。

  二十年的产业积淀 成熟稳健的成功平台 秉承全球环保旗舰展-慕尼黑IFAT展的卓越品质与国际化资源,深耕中国环保产业20年,每年在上海举办的中国环博会,在慕尼黑国际博览集团、中国环境科学学会、全国工商联环境商会及中贸慕尼黑等权威单位倾力打造下,已发展成为亚太地区首屈一指的环境技术展示交流平台。 中国环博会累积了过去二十年在上海和广州成功举办环博会和高峰论坛的经验,本次推出成都展,必将继续以高品质乘胜追击,构筑中国西部环保明日市场。

  (一)关于IFAT 慕尼黑环博会 始办于1966年,现在每二年在慕尼黑举办一届,是全球**、也是环保行业最重要的贸易博览会。IFAT 已经成功召开20届,IFAT 2019汇集了来自 59个国家的 3,097 家参展企业和 168 个国家的 136,885 名专业观众,展览面积达 230,000 平方米。此展所展示的完善的设备和先进的技术为行业相关人士提供了一个高效的技术交流平台,也为世界环保领域的技术和设备的供应商提供了一个**的贸易机会。IFAT除在中国主办IE expo外,目前在印度、巴西、南非、土耳其均有分展。

  (二)关于 IEexpo China中国环博会 IEexpo China中国环博会不单是亚洲**的环保展览会,也是成为继德国母展 IFAT 之后又一个海内外同行广泛认可的品牌展览。 第十九届中国环博会于 2019 年 4 月在上海荣耀落幕,1,762家展商展示了他们在水、固废、大气、场地修复、环境监测领域的创新技术和解决方案,为期3天的展会吸引了66,580名专业观众。展会同期开展了400余场别开生面的会议和同期活动。 聚拢国际**企业,重塑西部明日市场 经20年的成熟运作,中国环博会已成为全球环保主流品牌与领先企业信赖的平台,依托展会的品牌影响力,中国环博会成都展将引入全球500强、环保工程巨头、跨界央企、各细分领域龙头等行业**企业,打造材料研发、装备制造、工程运营一体化的全产业链展示交流平台,加速提振及重塑西部环保市场。

环保展览会展会范围

  水和污水处理 +水处理成套设备与膜 +给水/排水与下水道(泵管阀) +雨水**与利用/洪水控制 +垃圾处理及回收利用 +废弃物处理成套技术与设备 +废弃物综合利用与发电 +场地/土壤修复 +工业废气回收与治理技术设备 +工业烟尘治理技术设备 +室内空气净化 +油气回收装置 +机动车辆尾气的处理 +降噪/隔音 +测量、控制和实验室技术 +环境服务 +科、研、技术转让

免责声明

环保展览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询