当前位置:首页 > 展会 > 农林牧渔 - 林业 > 2019中国国际林业机械展览会暨智慧林业博览会

2019中国国际林业机械展览会暨智慧林业博览会

展会日期: 2019年10月18日 - 2019年10月20日

主办单位:中国林业机械协会

举办展馆:合肥滨湖国际会展中心

展会地址:安徽省合肥市滨湖新区3899号

预订展位 预订门票 找服务商

智慧林业博览会展会介绍

  “中国国际林业机械展览会”自 2012 年首次举办以来,已成功举办了 5 届,成为国内乃至亚洲地区规模最大的基于户外环境作业的林业机械装备专业展,在业界享有广泛的影响力和知名度。

  “2019 中国国际林业机械展览会暨中国国际智慧林业博览会”由国家林业和草原主管部门指导,中国林业机械协会主办、安徽中设明德会展有限公司承办,将于 2019 年 10 月 18-20 日在安徽合肥滨湖国际会展中心举办。

  本届展览会以“推进林业装备现代化建设,提升林业科技信息化水平”为主题,将通过集中展示国内外先进的林业机械装备和智慧林业技术,促进林业产业上下游间交流与合作,不断增强林业现代化建设基础保障能力,助推林业和草原事业高质量发展。

智慧林业博览会展会费用

  展会收费标准 展位类别 价 格 特装空地 室内空地500元/㎡ (36㎡起租) 标准展位(9㎡):双开6800元/个,单开6000/个;

  注:1、标准展位规格:长3m×宽3m×高2.5m;咨询桌尺寸:974×474×760mm;

  展位配置:一张咨询桌、两张办公椅、两只射灯; 2、特装展位为光地,不附带任何设施,不包括展馆收取的特装管理费及水电租赁等费用。

免责声明

智慧林业博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询