当前位置:首页 > 展会 > 电子仪器 - 电子元器件 > 2019广州国际应用科技交易博览会

2019广州国际应用科技交易博览会

展会日期: 2019年12月06日 - 2019年12月08日

主办单位:广东鸿威国际会展集团有限公司

举办展馆:中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)

展会地址:广东省广州市阅江中路380号

预订展位 预订门票 找服务商

应用科技交易博览会展会介绍

  中国国际应用科技交易博览会(简称:应博会)集成果展示、产品发布、高端论坛、项目路演为一体,重点展示高端电子信息、智能制造、新型显示等战略性新兴产业领域的研发进展、最新产品、技术服务和行业发展态势,发掘应用科技领域最具投资价值的人才团队和创新企业,顺应全球跨境人才流动、物流、信息流、资金流不断加速的趋势,推动创新资源和创新要素在中国集聚、碰撞、融合、发酵,实现汇聚人才、引导创新、推动发展的最终目标。

  在“创新驱动发展”这一国家发展战略方针领导下,2018 第四届中国国际应用科技交易博览会暨粤港澳大湾区创新与投资展以“创新汇智 领动未来”为主题,吸引包括世界500强企业、重点高校院所在内的300多家单位参展,达成合作意向近200项,成交额近600万,有效推动技术转移、成果转化和产业升级。

  应博会将持续搭建国际产学研合作网络,致力于打造成全球科技应用成果转化的服务平台。2019中国国际应用科技交易博览会以“汇智全球,变革创新”为主题,于2019年12月06-08日在广州·中国进出口商品交易会展馆B区举行。届时,数百家科技型研创企业与上百家特邀科技型投资企业齐聚一堂,现场对接孵化先进科研成果,促进前端科技成果转化落地,助力科技产业升级。

应用科技交易博览会展会范围

  镜头类: 机器视觉镜头、车载镜头、安防镜头、变焦镜头、工业相机镜头、远心镜头等各类光学镜头

  消费电子类: 手机、笔记本、平板电脑、车载及相机镜头模组

  电子元器件: 头组装及检测设备,镜头检测仪器、设计软件;镜头相关配件;镜片生产及加工设备与镀膜技术; 光学元件和材料;机器视觉和光学成像测量;光学加工设备;光学镀膜技术及设备等

免责声明

应用科技交易博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询