当前位置:首页 > 展会 > 商旅服务 - 酒店用品 > 2019广州国际酒店用品及餐饮展览会

2019广州国际酒店用品及餐饮展览会

展会日期: 2019年12月12日 - 2019年12月14日

主办单位:博闻(中国)有限公司

举办展馆:广州保利世贸博览馆

展会地址:广东省广州市海珠区新港东路1000号

预订展位 预订门票 找服务商

酒店用品及餐饮展展会介绍

  2019年12月12日-12月14日,第四届广州国际酒店用品及餐饮博览会将于广州保利世贸博览馆1-6 号馆(广州市海珠区新港东路1000号)拉开帷幕,展会由世界中餐业联合会与上海博华国际展览有限公司联合主办,并得到广东酒店业协会等行业协会的大力支持,同期还将举办广州国际高端食品与饮料展览会。

  2017 年以来,全国消费升级高歌猛进,我国餐饮行业总收入同比增长 11.2%,广东省餐饮业规模高居全国第一,餐饮收入规模超3.5亿。而旅游酒店业的继续增长,无疑也助推了当地餐饮业的发展,广州全年共接待过夜旅游人数达 5,940.56 万人次,比上年增长 5.0%。

  得益于市场的快速稳健发展,HOTELEX广州四年来均保持大幅增速,本次规模相较2017年继续扩大50%,满馆广州保利世贸博览馆,目前6馆已全部售罄,展出面积达到60000平方米。

  相比去年,今年展会品类细分更为专业、展出内容更丰富具体, 1-6号馆共有来自咖啡茶饮、餐饮设备、烹饪食材、烘焙与冰淇淋、酒店用品综合、餐饮连锁加盟等6个大类的近600家展商参展,一站式采购平台应运而生。

酒店用品及餐饮展展会范围

  咖啡与茶、食品与饮料、餐饮设备、烘焙与冰淇淋、葡萄酒与烈酒、烹饪食材、桌面用品、酒店布草及纺织用品、客房电器及用品、酒店IT与安防设备、连锁加盟

免责声明

酒店用品及餐饮展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询