当前位置:首页 > 展会 > 安防光电 - 安全防护 > 2019年12月广州国际锁具安防产品展览会

2019年12月广州国际锁具安防产品展览会

展会日期: 2019年12月17日 - 2019年12月19日

主办单位:上海辉科展览服务有限公司

举办展馆:保利世贸博览馆

展会地址:广州市海珠区新港东路1000号

预订展位 预订门票 找服务商

锁具安防产品展展会介绍

  展会介绍:

  欢迎参加2019广州世界锁具安防产品博览会,本届展会以“智能日子、锁定未来”为主题,聚集全球锁具产品创新、加速锁具行业开展,推进传统锁具智能化升级,为了更好地协作展会买卖、技术沟通协作与推行的办展意图,进一步丰富广州世界锁具安防展会的配套活动,主办方精心安排了一系列重要活动,以前沿视角、科技驱动为切入点,搭建沟通协作平台,本届展会的全面推行策略,更由我国辐射至亚太地区及全球专业买家,让展商更能有效开辟我国以至海外世界市场,加强与方针买家接洽的机会。辉科展览凭仗在世界会议安排的丰富经验,整合工业资源,为企业供给一个世界化、专业化、高品质的沟通、洽谈、买卖与协作的平台。

  国内锁具与安防产品工业基地:温州、宁波、永康、浦江、中山小榄、深圳等将齐聚登场,展品2万余件,其间新品约占60%。预计将有近500家锁具与安防行业领军企业参展。广州世界锁具安防产品博览会坚持“世界化、专业化、市场化、品牌化”的办展思路,并与国内外100多家专业媒体、行业协会通力协作,力求将锁博会打造成集贸易洽谈、展现买卖、信息沟通、形象展现于一体的世界性品牌展会。

  展会亮点:

  规划巨大 用户云集

  本次展会在广州保利世贸博览馆举办,规划巨大,展品包括电子锁、智能锁、指纹锁、云锁、蓝牙锁、人脸辨认锁、虹膜辨认锁、静脉辨认锁及其它生物辨认锁、机械锁、车辆交通用锁、安全防护产品、锁具配(附)件及相关技能设备等。并一起安排各范畴的专业客户参加观摩、参加。将约请专门安排国外相关机构、采购团到会,估计有万余家客户莅临现场,专业观众超过3万人次。

  精彩活动 缤纷呈现

  同期将举行多场高端活动,在合作锁具安防产品方面,将安排:智能锁新品发布会、智能家居技能高峰论坛、全智能产业高峰论坛等,在职业安排办理方面,将安排锁具及安防职业企业推介会、锁具安防职业领军企业家与智能制造企业齐聚一堂,共商锁具安防职业开展大计。

  职业盛典 世界渠道

  展会致力于满意各方实际需求,将重点约请政府部门、职业协会、国内外终端采购商及职业专家一起参加,经过展览展示及五光十色的活动,构成一个集商贸交易、展示沟通、活动宣扬、评优推介为一体一年一度的职业盛典,为锁具及安防企业搭建一个真正高端的世界沟通渠道,并努力开展成为具有世界影响力的锁具安防产品职业盛会。

  强大宣扬 铸就品牌

  展会经过各种渠道对专业观众发放门票20万余张、经过组委会数据库和各合作伙伴数据库推送EDM数十万个,并经过微博、360、微信、QQ群、职业相关及使用门户网站等多种新媒体方法推行和宣扬展会,将经过超过100家的大型网络媒体发布本届展会的文字预告信息和展会的软性新闻稿,针对政府部门、职业协会、终端客户和专业机构的高层领导,经过电话联系、上门拜访、峰会推行等方法,广泛约请业界高层人士到会。

锁具安防产品展展会范围

  智能锁产品:指纹锁、密码锁、指静脉识别锁、虹膜识别锁、人脸识别锁、掌纹锁、云锁、蓝牙锁、TM卡锁、射频卡锁等;

  智能锁方案:物联网芯片、安全芯片、指纹模组、人脸识别模组、AI算法、云平台等;

  机械锁:防火门锁、球形门锁、插芯门锁、执手门锁、箱包锁、家具锁、通道锁、插销锁、花色锁、按键式机械密码锁、全机械密码锁、各种挂锁等;

  车辆交通用锁:汽车锁、摩托车锁、自行车锁、停车场车位防盗锁及特殊规格型号锁具等;

  锁具配(附)件及相关技术设备:电机/马达、锁芯、锁体、锁架、钥匙、模具、指纹模块、电路板、面板、锁具检测设备、开(修)锁工具与相关耗材等。

  安防产品:智能楼宇、防盗/报警、智能家居、智慧社区、电子猫眼、可视门铃、一卡通(门禁 、考勤、停车场、出入口控制、巡更)等;

免责声明

锁具安防产品展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询