当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 - 环保设备 > 2020第21届北京国际脱硫脱硝及除尘净化技术设备展览会

2020第21届北京国际脱硫脱硝及除尘净化技术设备展览会

展会日期: 2020年04月08日 - 2020年04月10日

主办单位:中国环保协会脱硫除尘专业委员会 中国环境科学学会大气环境分会 中国环保协会固体废弃物处理利用委员会

举办展馆:全国农业展览馆

展会地址:北京市朝阳区东三环北路16号

预订展位 预订门票 找服务商

除尘净化技术设备展展会介绍

  我国是能源消费大国,煤炭消费量占一次能源消费总量的70%左右。二氧化硫、氮氧化物的大量排放,严重污染环境,成为国民经济和社会可持续发展的制约因素之一。我国十分重视煤洁净燃烧和脱硫脱硝等相关技术研究开发与应用。近年来,为了大气环境治理,政府颁布了控制二氧化硫及氮氧化物排放的相应标准,使排放治理工作取得了成效,但与发达国家相仍有一定差距。因此,脱硫脱硝技术与大气环境治理的推广与应用将成为新时期社会发展的重要问题之一。

 

  为了适时的推动我国能源供应与环境保护间的协调发展,“2020第二十一届中国国际脱硫脱硝及除尘净化技术设备博览会”将于2020年4月8-10日在北京全国农业展览馆(新馆)召开。与全国规模最大的第二十一届环保环卫展同期举行,预计将有来自全世界20多个国家和地区的500家企业参展,展出面积30000平米。本次活动是脱硫脱硝、除尘方面高水平、国际化的专业展会。旨在把握脱硫脱硝、除尘方面的技术应用与研发动向,集中展示交流国内外最先进的技术和产品。并邀请国内外生产商、供应商、设计院、学术界等权威人士共同参与,以满足中国市场的需求。

  我们相信本次活动将成为冶金、煤炭、电力、水泥、化工、化肥、暖通、环保的一次盛会

除尘净化技术设备展展会范围

  ◆脱硫技术与设备:干法、半干法、湿法脱硫技术与设备;海水脱硫技术与设备、磷铵复肥法(PAFP法) 技术与设备、电子束法技术与设备;燃煤锅炉、冶金矿石、催化裂化脱硫技术与设备;石油化工炼化气、天然气、油品的脱硫技术与设备。

  ◆脱硝技术与设备:有选择性催化还原(SCR)法、选择非催化还原(SNCR)法脱硝技术与设备;吸收法、吸附法脱硝技术与设备;等离子活化法、生化法脱硝技术与设备;空气分级燃烧、炉内还原(IFNR)脱硝技术与设备。

  ◆脱硫脱硝辅助技术与设备:循环流化床设备、分离器、搅拌器、换热器、各种喷嘴、泵、阀、管及管配件、防腐涂料、防腐材料及设备、衬里和外层涂料、电化学传感器、流光电晕自由基簇射烟气处理装置喷钙技术与设备、脱硫催化剂、脱硝催化剂。

  ◆除尘净化技术与设备:工厂除尘净化技术与设备:通风设备、抑尘设备、污染物去除装置;静电除尘技术与设备;袋式、湿式除尘技术与设备;空气过滤技术与设备;脉冲式袋滤器、反吹风式袋滤器、旁插扁袋式袋滤器、仓顶式袋滤器、机组式袋滤器、离心机过滤、滤筒式袋滤器、工业袋滤器、滤料及滤袋、圆筒袋、扁袋、菱形袋及过滤桶、机织布、针刺毡、工业滤材等。

  ◆烟气在线监测仪器与技术:与PM2.5相关的大气、尾汽监测,与PM2.5演化有关的SOx、NOx等污染物监测、大气污染运移与演化的数据模型;数据采集处理装置、系统控制装置 、数据库管理系统、数据通讯系统 、气体成分分析装置 、烟尘仪、 质量流量计、温度、压力检测装置。

  ◆脱硫脱硝的控制系统及相关软件、脱硫脱硝副产品的处理与利用。

  ◆脱硫脱硝工程成功投运的典型案例、其他相关环保技术及产品。

免责声明

除尘净化技术设备展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询