当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 - 环保设备 > 2020第3届(重庆)长江经济带环保博览会

2020第3届(重庆)长江经济带环保博览会

展会日期: 2020年05月07日 - 2020年05月09日

主办单位:重庆市环境保护产业协会 重庆市环境科学学会 重庆市环境与生态监测协会

举办展馆:重庆国际博览中心

展会地址:重庆市渝北区悦来大道66号

预订展位 预订门票 找服务商

环保博览会展会介绍

  长江,是中华民族的母亲河,也是中华民族生存发展的重要支撑。推动长江经济带发展是党的十八大后,国家确立的一项重大区域发展战略。“修复长江生态环境、共抓大保护,不搞大开发”就是一场延绵万里、惠泽子孙的世纪大战役。作为生态环境建设供给侧的环保产业,承担着建设和保护绿水青山的光荣使命,迎来了新时代的行业高质量发展良机。

  一江清水泽千秋,保护环境就是保护生产力,改善环境就是发展生产力。为深入推动长江经济带环保产业发展,加快长江流域生态环境建设,提升环保技术装备供给水平,应广大环保技术装备企业的要求,由重庆市环境保护产业协会牵头,长江经济带各省市及5个副省级城市环保产业协会联合组织的2010长江经济带环保博览会(简称“长环会”)将于2010年5月7-9日在重庆国际博览中心举行。

  长环会计划展出面积30000㎡,以“协同发展,共创未来”为主题。立足重庆,面向长江经济带绿色发展和工业转型升级需求,全面展示环保行业新技术、新装备、新产品,增强用户体验感。同期举办的“城镇水处理、工业废水处理、黑臭水治理、大气治理、固废处置”等多项专题交流会,为市政、工业、商业、农村等用户搭建集政策解析、技术交流、商贸洽谈等产学研经于一体的交流平台,从而帮助企业树立品牌形象、了解用户需求,透过会展平台+市场化运营为环境保护和治理提供最新的技术和装备支持。

环保博览会展会范围

  1. 水和污水处理

  2. 河湖与黑臭水体治理与生态修复

  3.流体机械

  4. 工业废气回收与治理技术设备

  5. 工业烟尘、粉尘治理技术设备

  6. 空气净化与洁净

  7. 废弃物/垃圾管理与回收

  8. 废弃物能源化利用

  9. 土壤与地下水修复

  10. 降噪/隔音技术与装备

  11. 测量、控制和实验室技术

  12. 环境服务

  13. 科、研、技术转让

免责声明

环保博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询