当前位置:首页 > 展会 > 安防光电 - 激光与红外 > 2020上海国际紫外光/电子束固化材料、设备及产品展览会

2020上海国际紫外光/电子束固化材料、设备及产品展览会

展会日期: 2020年05月25日 - 2020年05月27日

主办单位:亚洲国际辐射固化协会、中国感光学会辐射固化委员会、香港鲲慧展览集团

举办展馆:上海光大会展中心

展会地址:上海市徐汇区漕宝路66号

预订展位 预订门票 找服务商

紫外光/电子束固化材料展展会介绍

  ※ 规模优势:结识新经销商和买家——行业权威协会主办,为参展商实际展出效果提供有力保障。本届展会预计到会观众将超过 30000 人次,采取强势的全球招商宣传模式,将整合历届展会的数据库,重点邀约行业用户到会参观洽谈。

  ※ 无缝对接:一对一邀请客商——协会强力推荐、专业市场化运作、共享优质客商,在全国各大相关、媒体、网站、宣传报道,并且定期安排新闻发布,对展会的进程全称跟踪报道,安排 100 多名外语专职人员,将涉及到此次展会领域的专业采购商直接引进我展会现场洽谈采购。

  ※ 开拓市场:巩固已有的市场份额——一次参展全年享受线上、线下综合宣传,宣传范围涉及网站、杂志、报纸、手机报、微博、微信等新媒体方式,一次参展多重惊喜。紧跟最新市场发展动态,分享互动,特设一对一贸易配对会,诚邀来自线上线下的辐射固化业用户采购负责人,预计观众来自全球 30 多个国家和地区,安排一对一的见面洽谈,提高您产品销售的绝佳途径。

  ◆ 》》》展会概况 新市场、新机遇、新挑战

  本次会展会议旨在进一步了解世界各地区和主要发达国家的辐射固化产业发展现状、发展趋势以及应对策略;更好地促进世界范围内的辐射固化技术交流,加快发展辐射固化在涂层、油墨、粘合剂及新领域的应用;更好地展示近年来国内外辐射固化行业新产品、新工艺、新技术。届时展会将邀请国际辐射固化组织及国内外知名学者、技术专家及企业家介绍辐射固化技术发展前沿和动态、技术发展和市场趋势以及面临的挑战等内容。

  作为最具规模及影响力的辐射固化产业年度盛会,国内展会将以“国际化、专业化、高层次”的会议要求,邀请日本、韩国、美国、法国、英国、德国、芬兰等欧美地区及中国大陆/台湾香港地区产业巨头,共同探讨交流中国“辐射固化产业 2020中国(上海)国际紫外光/电子束固化材料、设备及产品展览会,是CMSE旗下重要的品牌展之一,现筹展工作已全面启动,诚邀国内外辐射固化产业链各方面专业人士参展和参会,为促进辐射固化产业进步作出贡献,期待与您在现场相聚!

紫外光/电子束固化材料展展会范围

  ※◆ 原材料:

  活性稀释剂、低聚物、光引发剂、颜料、助剂

  ※◆ 配方产品:

  UV涂料、UV油墨、UV粘合剂、印刷版材、光致抗蚀剂、印制电路用UV油墨、干膜、光成像油

  墨、光铸、表面光接枝、其他

  ※◆ 光源和设备:

  UV光源、电子束设备、光固化设备、涂装设备、材料性能测试仪器(涂料、油墨、粘合剂用)、UV剂量仪

  ※◆3D打印、UV LED、UV喷墨、UV水性原材料及产品、其它

  涵盖领域

  印刷、包装、广告、建材、装潢、家电、电子、通讯、计算机、汽车、航空、航天、仪器仪表、其它

紫外光/电子束固化材料展展会费用

  ★ 标准展位(最少9m2)配置:围板,地毯,一张咨询桌,二张折椅,参展商公司楣牌,一个220伏单相插座。

  ★ 光地(36 m2起租)配置:展出空场地,搭建费、光地管理费、电源费等费用全部由企业另行支付。

  展位类型 标准展位 豪华标展 外资企业

  标准展位(3m*3m) RMB15000/9m2/展期 RMB18800/9m2/展期 USD4000/9m2/展期

  光地(36 m2起租) RMB1500/m2/展期 RMB 1500/m2展期 USD 400/m2/展期

免责声明

紫外光/电子束固化材料展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询