当前位置:首页 > 展会 > 建筑材料 > 2020第26届济南国际建筑装饰博览会

2020第26届济南国际建筑装饰博览会

展会日期: 2020年04月16日 - 2020年04月18日

主办单位:中国木材与木制品流通协会全屋定制分会、山东省建材工业协会、海名国际会展集团

举办展馆:济南西部会展中心

展会地址:济南市槐荫区

预订展位 预订门票 找服务商

建筑装饰博览会展会介绍

  2020年4月16-18日,第26届中国(济南)国际建筑装饰博览会将在山东国际会展中心盛大开幕,本届展会规划8大展厅,展览面积逾100000平方米,预计邀请来自山东、河北、河南、山西、安徽、江苏等地15万采购商买家团莅临现场参观,展会规模及影响力在同类展会中持续领先。

  济南建博会每年固定在春季4月召开,经过25届的发展和沉淀,这一天已经成为北方地区家居建装行业的重要“节日”,行业人士欢聚一堂、交流互鉴。2017年9月,济南建博会通过世界会展唯一全球化组织——国际展览业协会(UFI)认证,成为济南首例通过此项世界会展行业最高水平认证的展会。同年11月,济南建博会荣获山东省商务厅评选认可的首批山东品牌展会称号,是中国北方大家居建装行业旗舰展会。

建筑装饰博览会展会范围

  1、定制家居:大定制、全屋定制、集成定制、整木家装、衣柜、酒柜等

  2、系统门窗:自动门、系统门窗、五金型材、门窗设备、实木门、移门/推拉门、复合门、防火门、艺术玻璃、门配、衣柜橱柜门等

  3、智能家居:智能家装、智能门禁、智能晾衣、智能厨电、智能管控、五金配件等

  4、厨房卫浴:厨房设施、卫浴洁具、空净新风、家电净水、采暖空调、集成顶墙、天花吊顶等

  5、装饰材料:家居艺术、墙纸软装、家纺布艺、背景墙、硅藻泥涂料、别墅装饰、户外家具、木屋、木材板材等

  6、全位设计:木门及整木家装、整铜家装及墅装等

  7、木工机械:木工机械、雕刻机、喷印设备、环保设备等

建筑装饰博览会展会费用

  参展费用: 本次展会提供标准展位和空场地两种形式,参展商可根据发展需要进行选择。

  ★ 标准展位:3mx3m=9㎡;RMB 7800元; ★ 标准展位:3mx3m=9㎡;RMB 8800元; ★ 空地费用:RMB 800元/㎡(36㎡起租)。

  注:空场地不带任何展架及设施,为保障搭建质量,请各参展商选择主办方指定搭建商搭。

  广告费用: 会刊除在展会期间广为发送外,还通过各种相关渠道发送给未能前来参观展会的行业专业人士。

  会刊价格为:RMB3000元/页。

免责声明

建筑装饰博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询