当前位置:首页 > 展会 > 综合展会 - 其他 > 2020第30届华东进出口商品交易会

2020第30届华东进出口商品交易会

展会日期: 2020年03月01日 - 2020年03月04日

主办单位:九省市政府

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:龙阳路2345号

预订展位 预订门票 找服务商

进出口商品交易会展会介绍

  中国华东进出口商品交易会(简称“华交会”)是中国规模最大、客商最多、辐射面最广、成交额最高的区域性 国际经贸盛会之一。由上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、宁波市9省市联合主办。每年3月1日至4日在上海举行。

  自1991年以来,华交会已成功举办了28届。第28届华交会有来自全世界150个国家和地区的逾2.05万名客商和国内6万余名专业客户到会洽谈,出口成交总额近50亿美元。有逾15万人次浏览了华交会网站。

  上届博览会面积达11.5万平方米,设标准摊位5000多个,分2个专业馆(纺织服装馆、轻工工艺馆),参展企业5000余家。境外展商分别来自美国、英国、法国、日本等15个国家和地区。华交会展示的纺织服装、工艺和轻工产 品中,高新技术产品、名特产品占有较大的比例。

  第30届华交会将于2020年3月1日至4日在上海新国际博览中心举行。展览面积达12.65万平方米,标准展位5000多余个。

进出口商品交易会展会范围

  日用消费品展区(下设五个专区): ●一、家居用品专区 ●二、服装展区 ●三、家用纺织品展区 ●四、室内外家居装饰礼品展区 ●五、现代生活方式展、境外企业参展馆;

  ●其它消费品专区、电子消费品专区、孕婴童专区、跨境电商展区

进出口商品交易会展会费用

  9平方米/26800

免责声明

进出口商品交易会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询