当前位置:首页 > 展会 > 美容美发 - 健康产业 > 2020深圳国际健康睡眠产业展览会

2020深圳国际健康睡眠产业展览会

展会日期: 2020年05月07日 - 2020年05月09日

主办单位:深圳市品质消费研究院 深圳市健康产业发展促进会

举办展馆:深圳会展中心

展会地址:深圳市中心区福华三路

预订展位 预订门票 找服务商

健康睡眠产业展展会介绍

  【展会背景】

  伴随睡眠科学在我国的迅猛发展,睡眠产业近几年蓬勃兴起并正在快速增长,众多健康睡眠相关产品竞相上市,涉及床具、床垫、睡眠纺织品、功能家纺、枕具、健康睡眠系统、改善睡眠保健品、助眠用品、助眠食品、睡眠医疗、睡眠科技研发、睡眠服务等领域。为倡导健康睡眠理念,引导科学的健康睡眠消费,推动我国睡眠医学与睡眠科技的进步,我们将在深圳国际健康睡眠展会期间设立睡眠家居产业展区、睡眠健康产业展区、睡眠服务产业展区、睡眠科技产业展区及国际睡眠品牌展区,发布我国当前最尖端、最潮流、最新颖的睡眠产品与技术,展示国际高端寝具产品与服务。届时,广大消费者将得以享受到和美国,德国,意大利同步的高科技带来的舒适健康睡眠。我们诚挚欢迎世界各地的企业参展参观!

  参展理由:

  通过展会低成本结识、接触到高质量的采购商,成为众多潜在的国外采购商的供应商;

  通过展会可以与采购商进行面对面沟通,直接了解采购商的需求、战略以及采购动向;

  通过展会把自己的联络方式及企业文化传递到参会的采购商,是最低成本的销售机会;

  现场达成交易:博览会的时间虽然短,但由于直接与商家进行面对面的会谈,便于达成协议或意向。

  搜索潜在客户:3天的展览约5万名观众,宣传媒体近100家,将助您接触到新的潜在客户。

  企业及产品宣传:展览会是一种立体的广告,增进采购商对产品、服务的了解,宜于接受。

  树立企业形象:在同行业和用户领域树立好的企业形象、提升行业地位。

  加深市场了解:在与采购商交流中了解市场的需求和潜力,比日常的市场调研要直观和准确。

  开发市场、建立营销渠道:利用参加展览会开发市场和寻找客户;物色代理商或合资伙伴。

  拓宽国际视野:达成国际合作的有效平台,使产品和企业更准确的走向国际化。

健康睡眠产业展展会范围

  国际睡眠品牌展区:床、床垫、家纺品、健康睡眠产品、枕头、睡眠机、睡眠屋、家用睡眠医疗设备、睡眠奢侈品;

  睡眠家居产业展区:床、床垫、睡眠纺织品、枕头、其他;

  睡眠健康产业展区:按摩保健器材、健康床垫、医学床垫、健康睡眠系统、改善睡眠保健品、助眠用品、助眠食品、其他;

  睡眠医疗产业展区:睡眠诊断、睡眠监测、睡眠治疗、睡眠实验室、其他;

  睡眠服务产业展区:睡眠障碍指导、定制睡眠服务、催眠、睡吧、睡眠环境设计与营造、SPA、睡眠系统集成、其他;

  睡眠科技产业展区:睡眠科技研发、专利技术转让应用、电子睡眠产品、新奇特睡眠产品、其他;其他:代理招商、咨询服务与出版物等。

免责声明

健康睡眠产业展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询