当前位置:首页 > 展会 > 安防光电 - 安全防护 > 2020第八届上海国际人工智能展览会

2020第八届上海国际人工智能展览会

展会日期: 2020年04月16日 - 2020年04月18日

主办单位:上海辉科展览服务有限公司

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海浦东新区龙阳路2345号

预订展位 预订门票 找服务商

人工智能展展会介绍

  ■展会简介■

  人工智能(Artificial Intelligence),英文缩写为AI。它是研究、开发用于模拟、延伸和扩展人的智能的理论、方法、技术及应用系统的一门新的技术科学。 人工智能是计算机科学的一个分支,它企图了解智能的实质,并生产出一种新的能以人类智能相似的方式做出反应的智能机器,该领域的研究包括机器人、语言识别、图像识别、自然语言处理和专家系统等。人工智能从诞生以来,理论和技术日益成熟,应用领域也不断扩大,可以设想,未来人工智能带来的科技产品,将会是人类智慧的“容器”。

  2020第八届上海国际人工智能展览会简称“AIE ”伴随着智能机器人行业的快速发展,已被越来越多的企业列入每年必选展会,也成为各采购商选购的理想平台。在上海市大力发展智能行业的利好政策下,2020上海国际人工智能博览会以“人工智能,未来已来”为主题,进一步突出专业性、国际化特色,采取展览、论坛、推介会等多种形式促进产业的合作、发展与共赢。我们诚挚邀请您积极参与本次展会盛宴,相聚魔都、共同分享上海人工智能展览会带来的无限商机,并以专业的精神和理念竭诚为您提供优质服务。

  ■强大宣传\铸就品牌■

  派出宣传团队,配置专业推广专员派发对展会进行不间断的全国范围的广泛宣传推广;利用公司已有的国内外专业买家数据库,客服部将全面启动“参观商一对一邀请计划”通过工作人员进行不间断的电话、邮件、传真等方式宣传。

  电视、广播、报纸、网站、专业杂志全面组织报道,整体宣传推广,报道媒体多达上百家。

  与大型国际网站合作,同时展开网上展览,在互联网上向全世界宣传推广;通过合作单位重点邀请境外采购商、团体等前来采购。

  同时邀请国外相关的行业协会以及贸易促进会组织国外相关采购团组在现场进行面对面交流和考察。

  组织专题研讨会和学术交流会,邀请业内的专家介绍“AI”,传播新思维,推广新产品,加强中外业内人士的交流。

  买家往往会为一个好品牌买单,而“AIE”则是您让他们开具支票帮手。面对越来越挑剔的市场和不断涌入的竞争力, 品牌效应逐渐显现出它的重要性。

  展会同期举办“中国人工智能产业发展高峰论坛”等相关活动,将云集行业专家、投资机构、学者、知名企业代表及采购商等。行业年度的风云聚会、不容错过的绝妙商机。

人工智能展展会范围

  一、人工智能集成应用

  智能制造(智能软硬件、智能机器人、无人工厂、精密制造、智能物流)、交通、金融、公共安全、医疗、教育、军民融合等;

  二、人工智能技术

  模式识别 (图像、语音、表情、视觉、语义、感情、人脸、生物识别);

  理解(机器阅读、翻译、文本分类、信息抽取、跨媒体分析、推理技术、认知计算、知识图谱);

  处理(语音、文本、情感、自然语言、自适应学习、量子智能计算、虚拟现实建模、直觉感知);

  系统及执行(人机交互、灵巧作业、群体智能、自主无人系统的智能技术、混合增强智能新架构与新技术);

  三、人工智能基础层

  图像处理芯片、深度学习芯片、神经仿生芯片、类神经元计算芯片、智能计算芯片与系统、神经交互与神经控制系统、大脑信息处理机制、脑科学与类脑系统;

人工智能展展会费用

  A.标准展位单开口14800/9平米;

  标准展位双开口15800/9平米;

  B.光地:1400/平米,36平米起租;

免责声明

人工智能展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询