当前位置:首页 > 展会 > 安防光电 - 光纤通讯 > 2020年世界移动通信大会·上海MWCS

2020年世界移动通信大会·上海MWCS

展会日期: 2020年06月30日 - 2020年07月02日

主办单位:全球移动通信系统协会GSMA

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海浦东新区龙阳路2345号

预订展位 预订门票 找服务商

移动通信大会展会介绍

  MWC2020 上海重点展示由5G和物联网 (IoT) 赋能,并通过人工智能 (AI) 和大数据实现的超级智慧连接组合;将在盛会的各个环节展示智联万物如何为亚太地区的企业、组织和个人带来积极影响。

  MWC2020 上海将在新国际博览中心设立七个展馆,全面展示塑造移动未来的领先产品、服务和技术,包括手机、终端、网络基础设施、软件和服务等等。不仅如此,超级展馆 (Super Hall) 将继续回归 MWC 上海的中心舞台,包括爱立信、华为、上海诺基亚贝尔和中兴在内的众多业界领先企业将齐聚在此,博览会展示与 5G、人工智能 (AI)、物联网 (IoT) 等前沿技术相关的创新解决方案。其他已经确认参展 MWC2020上海的展商包括中国交通运输通信信息集团、中国信科集团、新华三、亨通光电、Intracom、联想、普华永道、高通 、三星、日海智能和浩鲸科技等等。

  GSMA 创新城市将再次成为 MWC 上海的亮点。在这一独特的空间中,与会者将置身于以科技为先导的体验,感受智能互联产品和服务如何改善民众和企业的日常生活。

移动通信大会展会范围

  GSMA 推动一系列行业项目、倡导理念及行业群英活动,旨在助力行业发展,造福社会。重要项目和计划包括:

  未来网络 – 未来网络专注于推动全 IP 通信服务的应用、扩展网络覆盖、充分利用 4G 技术进步,以及增加未来 5G 的商机。

  身份认证 – 身份认证项目将利用移动电话号码的简便性,为一系列数字服务提供安全简单的身份认证。

  物联网 – 物联网项目旨在帮助运营商增加价值,加速物联网新型互联设备与服务的交付。

  公共政策 – GSMA 与相关决策者和监管机构交流合作,推进政策论述,并围绕数字经济和社会的诸多问题传达行业观点。

  频谱 – 频谱项目致力于确保移动运营商能及时且经济实惠地获取相关频谱,满足高速增长的移动宽带服务需求。

  移动发展项目 – GSMA 移动发展项目汇集各方移动运营商、技术创新者、发展社区和政府要员,展示移动通信功能积极的社会经济影响,为服务需求未获得充分满足的人群提供了规模化、改善生活的移动服务。

移动通信大会展会费用

  标摊展位费:4100RMB/平米+保险费4100RMB

  升级标摊展位费:4200RMB/平米+保险费4100RMB

  光地展位费:3690RMB/平米+保险费4100RMB

  POD精品展示区:21700RMB/4平米+保险费4100RMB

  4YFN初创区:1500美金/个

  (以上费用均不含6%的增值税)

免责声明

移动通信大会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询