当前位置:首页 > 展会 > 交通运输 - 海事船舶 > 2019第10届(海南)游艇、航空及时尚方式展

2019第10届(海南)游艇、航空及时尚方式展

展会日期: 2019年12月13日 - 2019年12月16日

主办单位:三亚市商务局

举办展馆:海南三亚鸿洲国际游艇码头

展会地址:海南省三亚市吉阳区榆亚大道2号鸿州天玺海天盛筵港

预订展位 预订门票 找服务商

航空及时尚方式展展会介绍

  自2010年创办至今,海天盛筵已经成功举办9届,始终坚持不断丰富展会的多元性,提升活动品质感,展示了一场又一场精彩华丽的集游艇、航空及时尚生活方式与一体的高端国内展会。2019年即海天盛筵即将迎来十周年,为感谢一路以来众多企业的支持,海天盛筵将一连两天分别在深圳及香港举办客户答谢宴,正式发布第十届海天盛筵将于2019年12月13-16日在海南三亚举办,并展示了2019展会规划和亮点,向各界嘉宾发出诚挚邀请,共同呈现一场精彩的10周年盛筵。

  第十届海天盛筵将首次实行官方实名制VIP及VVIP登船证,确保参展品牌在客户登船前可自主进行CRM信息扫码获取客户信息,以便后期精准跟进;非三亚本地参展船艇的停泊时间方面,过去的免费停泊周期均为10天,去年增加到18天,而今年特别延长至30天,在三亚可停留更长时间,为参展品牌提供更多接触客户的机会,达成交易,期间恰逢圣诞、元旦两个假期,更可就近享受三亚旅游高峰福利。

航空及时尚方式展展会范围

  空客ACJ、庞巴迪、波音BBJ、欧直直升机等

  游艇、高级轿跑车等

免责声明

航空及时尚方式展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询